может выложишь в игровой?
Вот именно...
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт
может выложишь в игровой?
Вот именно...
Всем привет!
Прошу учесть в личном деле исключительную занятость. И отпускность. И работосменяемость. И ишшо миллион "ость". Я заходил на форум, временами, только не писал.
Предложить же что-то равноценное по уровню акунинской загадке мы скорее всего не сможем.
Не смею тягаться с Автором, но из НАШЕГО Фан-Фана можно предложить разгадать. Ежели кто не понял, то найденный сундук с рухлядью не есть собственно клад. И загадка не разгадана.
Дочитал наконец Карамзина. Случился казус: том 12, я полез искать остальное, т.к. все закончилось после второго Лжедмитрия. Весь интернет облазил- ну нет продолжения. Потом оказалось, что больше и нет. Сейчас читаю Соловьева. В отличие от Карамзина, у Соловьева более подробно раскрыта тема племен дорусских (т.е. доваряжских) времен. Тоже интересно.
Возникла идея описать всю эту историческую путаницу художественно. Потму как кроме "Руси изначальной" этот период вообще не знал.
Нужна свежая кровь?
С утра у меня было ощущение, что придется сегодня чем-то пожертвовать (подпись – бывший донор СССР).
Привести друзей
Не знаю тот ли это случай, когда нужно держать свои эмоции в узде?
Привести друзей – это задача архи-сложная для меня, потому, приглашая их сюда, я просто обязана буду их предупредить, что подвергну немалому испытанию.
Дать «рекламу» форума на других сайтах
Ну, это не вопрос для тех, кто умеет. Вопрос в отсутствии моей блистательности в этом деле.
Сделать наш форум интересным для нас самих.
Я ухожу с форума с ощущением горечи, вспоминая, что делу - время, потехе – час.
За каждым из нас закрепить по «активной» «ветке».
Единственное с чем у меня нет проблем, так это с веточками.
На каждой «игровой ветке» нужно определять победивших и проштрафившихся («пряник и кнут», - очень результативные стимулы, жаль, что мы забыли про «фанты»…)
Вот еще одно подтверждение тому, что, простите, хренушки, мы забыли – пару дней меня не покидала навязчивая идея, как бы нам еще поглубже “зацементироваться”, читай,
ужасно не хватает общего дела, но не настолько, чтобы не оценить ситуации – лето нас экспуатирует нещадно!
волевым решением отвожу на это (обсуждение) один день. Кто не успел - тот опоздал
Звучит захватывающе.
Обязанностей мне и в реале хватает...
Они, ну, эти, самые обязанности всегда в нас так заинтересованы. Остается отвечать им одним – смирением.
Смотри, форум на ладан дышит, так что ценность общения мы все рискуем потерять...
Ни-ко-г-да. То, что случилось, уже случилось, и никто этого не отнимет.
Только, от нас, Андро, ужо одни тени остались, скоро и они исчезнут... Общаться будет не с кем...
Нешуточный дар предвидения. Отвечаю ссылкой на ниженаписанное Андро, потому что они в унисон тому, что я недавно озвучила в своем письме Венере
“На форуме затишье - тоже надо, не все же в ухахатайчики играть, хотя смех дело хорошее и здоровое. Главное, нашлась Катрин. Главное, что мы вместе, хотя кто-то из нас и исчезает на время. Я написала “главное” и подумала, а главное для чего? “
Никуда он не дышит. Сейчас сезон дач и отпусков, это раз. Если для меня наше общение представляет какую-то ценность, то, полагаю, я в этом отношении не уникален. Думаю и остальные находят в этом что-то хорошее, это два. И, наконец, небольшой перерыв только пойдет на пользу. Это три.
И еще не очень верю в нашу "пропускную способность"...
Я отвечу за себя. Меня лично может захватить врасплох любой, а не только непрошеные (прошенные) гости. Если будет принято решение об “обновлении крови”, то вот нам задание – как следует приготовиться к их визиту (ума не приложу, что я сейчас имела ввиду).
Маги и Венера не смотря ни на что приходят и весточки оставляют.
Легко! Особенно, когда, зайдя на форум, чувствуешь себя Алисой, беседующей с Мартовским Зайцем(никого конкретно я не имею ввиду)
Отредактировано Маги (2007-08-22 11:27:14)
Возникла идея описать всю эту историческую путаницу художественно. Потму как кроме "Руси изначальной" этот период вообще не знал.
Человек при деле - пожинает плоды собственной инициативы. Здорово, Су!
Жалко, если пропадет такое начинание.
1. На заседании была рассмотрена объяснительная от господина Су-27.
Прошу учесть в личном деле исключительную занятость. И отпускность. И работосменяемость. И ишшо миллион "ость". Я заходил на форум, временами, только не писал.
Она подшита к делу, и ввиду будущих заслуг вышеозначенного господина (ежели таковые последуют), может послужить аннулированию выговора.
Не смею тягаться с Автором, но из НАШЕГО Фан-Фана можно предложить разгадать.
2.Это предложение также выносится на рассмотрение, с нетерпением ждем от Су-27 более развернутых комментариев на эту тему.
Правда в ряду заседающих слышен ропот: "не слишком ли Фан-Фан суровое испытание для новичков?"
3. Был также заслушан развернутый доклад госпожи Маги.
(ума не приложу, что я сейчас имела ввиду).
Заседающие тоже в некоторой растерянности. Они просят Маги по возможности внести ясность...
Еще раз напомним, что нам очень нужно услышать ВАШЕ мнение (это относится ко всем обитателям Форума) по следующим вопросам:
1. Привести друзей
2. Дать «рекламу» форума на других сайтах
3. За каждым из нас закрепить по «активной» «ветке».
4. На каждой «игровой ветке» нужно определять победивших и проштрафившихся
Отредактировано Шляпа (2007-08-22 15:22:08)
1. Привести друзей
Моё мнение по пунктам:
1 Можно. Не только друзей, но и ПОДРУГ
2 Нет. Чтобы пришли какие-нибудь сергейки-придурки?
3 Нет Согласен с Андро - тоже не терплю обязаловок
4 Нет Кто и как будет определять?!
Отредактировано Артур (2007-08-22 13:14:40)
У меня предложение по обсуждаемой теме. Раз уж нас связала литература, то и надо в этом направлении идти. Что-то писать сообща. Но не такое эпохальное, каким получился Фанфан. Типа новелл, рассказиков. С юмором. Кто-то начинает. Другие продолжают. Можно сразу несколько продолжений параллельно, а потом самое удачное продолжение выбирать. И идти дальше. Это пока так, в порядке бреда и для обсуждения.
Касательно выступления господина Артура:
1 Можно. Не только друзей, но и ПОДРУГ
Разумеется.
2 Нет. Чтобы пришли какие-нибудь сергейки-придурки?
Статистика форума показывает, что на всю нашу компанию выпал один сергейка. Процент не велик. Зато возможно преобретение новых интересных друзей.
Кроме того, на сергеек тепеть имеется управа в лице администрации.
Впрочем, мнение принимается.
3 Нет Согласен с Андро - тоже не терплю обязаловок
Как пожары устраивать - он тут как тут, а как позаботиться о судьбе форума... Кхе-кхе... Простите.
Не стоит переоценивать данную ответственность. Но если бы Вы, господин Артур, изредка заглядывали... допустим, в ветку "творчество" и, не найдя там ничего нового, кидали бы воззвание форумчанам что-нибудь опубликовать или (под настроение, разумеется) сами выкладывали там небольшую сказку, полагаем, это Вас не слишком бы обременило.
Вы и господин Андро слишком конкретно восприняли "обязанность" присматривать за одной из веток. Но если каждый из нас найдет (или создаст)тему, которая ему более других по душе, будет воспринимать ее более лично и интересоваться ее судьбой, это наверняка создаст и ему новый интерес на форуме и без сомнения продлит жизнь форума. Как пример, вспомните, пожалуйста, как чудесно хозяйничала Маги на старой кухне (простите за напоминание) и заметьте, никто ее не обязывал. Вот о чем идет речь.
Хотелось бы, чтобы и г-н Андро еще раз задумался над этим вопросом.
Впрочем, если вы твердо намерены быль вольным стрелком, никто конечно не будет вам ничего навязывать. Как уже говорилось, каждый форумчанин волен жить на форуме так, как считает нужным. Лишь бы оставался с нами!
4 Нет Кто и как будет определять?!
Ну уж! Кто, как и что будет определять - придумать в наших силах. Если уж мы создади правила для маскарадов и разработали систему фантов, - систему награждений и наказаний мы неплохо отработали. Для того у нас существуют такие креативщики, как г-да Катрин, Вадим, Очкастая и пр...
У меня предложение по обсуждаемой теме. Раз уж нас связала литература, то и надо в этом направлении идти. Что-то писать сообща. Но не такое эпохальное, каким получился Фанфан. Типа новелл, рассказиков. С юмором. Кто-то начинает. Другие продолжают. Можно сразу несколько продолжений параллельно, а потом самое удачное продолжение выбирать. И идти дальше. Это пока так, в порядке бреда и для обсуждения.
Предложение замечательное (кстати, несколько месяцев назад уже звучавшее). Его даже не имеет смысла выносить на рассмотрение. Ибо очевидно, что будет принято единогласно. А может быть, г-н Артур, это та самая "Ваша" тема?
Отредактировано Шляпа (2007-08-22 16:01:07)
Ну, что же, товарищи, высказывайтесь, я записываю...
Всем большой, большой приветик!:bye:
У меня сегодня не очень много времени и поэтому выскажусь кратко, и продублирую цитаты тех, с кем я
согласна.
Итак начинаю:
Смотри, форум на ладан дышит, так что ценность общения мы все рискуем потерять...
Никуда он не дышит. Сейчас сезон дач и отпусков, это раз. Если для меня наше общение представляет какую-то ценность, то, полагаю, я в этом отношении не уникален. Думаю и остальные находят в этом что-то хорошее, это два. И, наконец, небольшой перерыв только пойдет на пользу. Это три.
Мое мнение во многом совпадает с Андро, думаю именно лето накладывает свой отпечаток на то, что мы собираемся вместе очень редко. Но мы ведь всеравно забегаем хоть на минутку, лично для меня вы стали неотемлемой частью моей жизни, и даже когда отдыхала я думала о Вас и вспоминала и когда познакомилась на пляже с семьей из Питера рассказывала о нашем уникальном форуме и я видела какими горящими глазами они смотрели и говорили как это здорово, ведь это действительно редкость.
И когда наступит " сезон дождей", мы сново соберемся на кухне или в гостинной за чашечкой кофе или рюмочкой шерри и начнем новый маскарад....
Очкастик, что панические настроения! Я не против пополнения рядов, но меня устраивает и нынешний состав. А потом и правда летнее время такое разбрасывающее. Я бы могла вообще выпасть месяца на три-четыре, но это ничего не значит...
Абсолютно ничего!!!!
Я согласна, если бы мы не разбредались, то нас достаточно и даже - в самый раз... Но и Очкастик права, - чувствуется отсутствие свежей крови и мыслей. Может нам все-таки как-то гостей приглашать? Своих знакомых или еще кого....
Против своих и естественно ваших друзей я не против, тем более, что мои знают про форум, вот только не знаю смогут ли они из-за сильной загруженности, и конечно свежая кровь нужна, но лично я не уверена, что буду рада незнакомым ( имею ввиду вообще посторонних, а не ваших друзей), не хочу чтобы кто-то опять портил нам кровь...
У меня сложилось впечатление, что без "затравки", будь то перстень, написание общего детектива, или маскарад, логические игры... мы пассивны.
Не заскучали ли товарищи, которые нас покинули? Не факт, что вернутся и теперь...
Думаю настоящие друзья могут и поскучать вместе, а если им стало скучно, вот и придумали бы что-нибудь, вместо того, чтобы уходить...
О систематическом присутствиивсех участников форума Венеры и Маги...
По данному вопросу вынесено решение:
Объявить госпоже Маги и госпоже Венере БЛАГОДАРНОСТЬ (с занесением, естественно) и представить их к награде, которую им предоставляется выбрать самим.
" Хочу всего, всего и много....!!!!:dance:
Предложения госпожи Очкастой по реанимации форума:
1. Привести друзей
Данные вопросы находятся на обсуждении. Просим всех высказывать свои мнения!
По поводу рекламы я уже высказалась ранее, а вот про " активные ветки", идея хорошая, поговорю с Маги, ведь можно и двум одну ветку поддерживать, сменная так сказать работа.
Да не плохая. Но если составить какой-нибудь график или диаграмму (это по части Катерины), где одной из осей будет время, мы увидим менее жизнерадостную картину...
А это смотря какой взять масштаб...
1: 1000000. :bb:
Нешуточный дар предвидения. Отвечаю ссылкой на ниженаписанное Андро, потому что они в унисон тому, что я недавно озвучила в своем письме Венере
“На форуме затишье - тоже надо, не все же в ухахатайчики играть, хотя смех дело хорошее и здоровое. Главное, нашлась Катрин. Главное, что мы вместе, хотя кто-то из нас и исчезает на время. Я написала “главное” и подумала, а главное для чего? “
Главное, что мы нужны друг другу, я надеюсь.....
Человек при деле - пожинает плоды собственной инициативы. Здорово, Су!
Жалко, если пропадет такое начинание.
Су, я рада видеть тебя, ты как всегда полон интузиазма, роман наконец дочитала и дала мужу он переплел на работе.
Лично я считаю, что это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!
Надеюсь после изучения Соловьева ты нас еще чем-нибудь порадуешь, если надо будет какая-то посильная помощь, только напиши.
У меня предложение по обсуждаемой теме. Раз уж нас связала литература, то и надо в этом направлении идти. Что-то писать сообща. Но не такое эпохальное, каким получился Фанфан. Типа новелл, рассказиков. С юмором. Кто-то начинает. Другие продолжают. Можно сразу несколько продолжений параллельно, а потом самое удачное продолжение выбирать. И идти дальше. Это пока так, в порядке бреда и для обсуждения
!!!
Предложение замечательное (кстати, несколько месяцев назад уже звучавшее). Его даже не имеет смысла выносить на рассмотрение. Ибо очевидно, что будет принято единогласно. А может быть, г-н Артур, это та самая "Ваша" тема?
Я согласна, а для начала можно каждому вспомнить что-то веселое, или романтичное, что с ним приключилось в жизни или как сказал Артур сочинить это, а продолжить мы сумеем, будет интересно...
Да это называется коротенько.... Но тему Наташа подняла конечно существенную, но мы ведь предвидели это, главное, чтобы наш график посещаемости скоро начал расти вверх.
Скоро приедет Катринк, так что жизнь в нашем маленьком замке снова закипит.
А пока я наверно пропаду до понедельника, надо уехать на два дня, а в субботу нас снова пригласили на свадьбу, надо налаживать печатный станок..., но тогда я могу пропасть надолго. ХА -ХА-ХА :pardon:
Отредактировано Venera (2007-08-22 17:35:32)
Все прочла. К комментариям Шляпы добавить решительно нечего. Вот ведь, без головы, а как соображает!
Кто у нас еще не высказался?
Здравствуйте глубокоуважаемые форумчане!
Давно не веделись, соскучились?
Очкастая, Тему обещаю прочитать в субботу-воскресенье и написать что-то, обязательно.
У меня на работе, всё просматривается и прослушивается, потому оттуда писать и читать не получается, а Вы у меня "ЛИЧНОЕ" потому не хочу, что б читали мои посты ВАМ! Так что не обессудьте и не ругайтесь на меня, я пока сильно занятая! :black_eye:
Думаю речь идёт о том, что форум загибается?
Если да, то никого звать по-моему не надо, там более из реала, жен там всяких, мужей, должно быть у человека что-то личное, на мой взгляд.
Товарищи, это что ж получается... в отпуске и на дачу не съездить? Сразу прогул поставят?
Летом нужно больше быть на свежем воздухе, а долгими осенне-весенне-зимними вечерами - можно и на на форуме.
Исчезли солнечные дни
И птицы улетели
И вот проводим мы на форуме
Недели за недели ...
Госпожа Венера, мы ознакомились с Вашими позициями. Спасибо за столь внимательный подход к обсуждаемым вопросам.
По поводу рекламы я уже высказалась ранее, а вот про " активные ветки", идея хорошая, поговорю с Маги, ведь можно и двум одну ветку поддерживать, сменная так сказать работа.
Можно и так.
Здравствуйте глубокоуважаемые форумчане!
Госпожа Федоркин-сан, рады Вас приветствовать! Вы как нельзя более вовремя.
Очкастая, Тему обещаю прочитать в субботу-воскресенье и написать что-то, обязательно.
С нетерпением ждем!
Если да, то никого звать по-моему не надо, там более из реала, жен там всяких, мужей,
Ну, наши жены и мужья сюда не придут и под дулом, об этом не беспокойтесь. Впрочем не будем торопить события и подождем от Вас более развернутых комментариев и предложений.
Сразу прогул поставят?
Товарищ Администратор, прогулом не отделаетесь, если это все, что Вы имеете сказать!
А если серьезно, - выделите, пожалуйста, время в своем летнем отдыхе (мы все в сходной ситуации, у всех последние летние деньки), и выскажите свое мнение по поставленным вопросам!
просят Маги по возможности внести ясность...
Поулыбавшись утром, я тихо забилась в угол, дабы смиренно ожидать расплаты за это.
Шу-чу! На самом деле мелкие, но неотложные дела не давали прояснить свой головотяпский подход к серьезному делу. На самом деле, серьезному.
Постараюсь быть поконкретнее.
Во-первых, ничего плохого не вижу в новых лицах, и не буду видеть, пока они не обнаружат этого сами.
Во-вторых, для осуществления рекламы на других сайтах нет реального времени.
В-третих, отвечать за какую-то ветку я вовсе не против. Но, а если моя активность на порученной(или выбранной самой) ветке, так и останется в последней инстанции в течении нескольких дней? Останется тогда одно – идти на провокации (в хорошем смысле этого слова ).
В-четвертых, я люблю фанты, но их отсутствие я даже не замечаю, поэтому я "за".
А может быть, г-н Артур, это та самая "Ваша" тема?
Действительно, Артур?
И когда наступит " сезон дождей", мы сново соберемся на кухне или в гостинной за чашечкой кофе или рюмочкой шерри и начнем новый маскарад....
Так и будет. Стопудово.
Думаю настоящие друзья могут и поскучать вместе
Молчать - не всегда скучать. Ты права, Венера. Гордое, временное одиночество никому еще не повредило. Лето, конечно хорошая отмазка, но ведь в ней (или в нем? ) истинная правда.
Главное, что мы нужны друг другу, я надеюсь.....
Я тоже надеюсь.
Отредактировано Маги (2007-08-23 13:04:48)
Не знаю, отчего большинство против рекламы. Не знаю, как это сделать технически. И завлекательно. Думаю, самым привлекательным для подобных нам господ и дам будет что-то вроде "Любителей Акунина" или что-то в этом роде. Как сказал незабвенный Уэф, "Им на Флюке дышать нечем- они к нам насыплются..."
А приводить- ну, попытайтесь. Я не берусь. Моя жена, хоть вы ей все безумно понравились по отдельности, на всех вместе посматривает с опаской.)) Я к тому, что просто посторонний, хоть обобъясняйся ему, как у нас весело и интересно, не присутствовав при начале, может неправильно нас понять.)
Привет!!!!
Очень-очень прошу простить меня за долгое отсутствие и за то, что исчезла совсем уж по-английски. Но жизнь, которая в последние два года тихо текла мимо меня, как мимо огромного замшелого камня, вдруг сделала крутой вираж, меня сорвало с места, закрутило, содрало весь мох с боков.
Сначала сломался комп. Видно мы с ним переработались слегка. Я по началу пыталась поправить все своими силами, потом с помощью продвинутых знакомых, потом перетаскивала его из одной мастерской в другую, в конце концов, мне сменили материнскую плату и что-то еще. Ужас. Я никогда не верила ни в вирусы, ни в то, что компьютер может сломаться в части железа. А тут такое. Ну а потом никто почему то не догадался мне сказать что при смене материнской платы интернет нужно прописывать заново и я дня три терпеливо ждала когда же его подключат. А потом, когда я наконец подключилась заново, для начала лениво так решила поискать себе работу в море. В общем то не особенно и хотелось. И конечно я ее нашла. Совершенно случайно. Не поверите, прямо в яндексе. Во вторник я, ничего особенного не имея в виду, отправила документы, а уже в среду начался пожар. В четверг я прошла медкомиссию, в пятницу уволилась со всех своих многочисленных работ, на которых вообщем то и не работала (но увольнять меня при этом ну никак не хотели). А в субботу уже летела в Германию, где на протяжении 10 дней опять спускала на воду плоты, тушила пожары, бинтовала руки-ноги и целовалось в засос с манекеном, который бы не выжил, не сделай я ему вовремя искусственное дыхание. Такие вот дела. Теперь меня отпустили домой. Я сижу и жду вызова, который должен быть в начале сентября. Вся эта в целом позитивная ситуация немного омрачается тем, что в последний день, а вернее ночь в Германии я умудрилась грохнуться с лестницы, буквально за пару часов до самолета. На боку и бедре у меня такие синяки, которые вполне могут стать украшением какой-нибудь выставки авангардной живописи. Но это - мелочи, главное, что нога у меня распухла и совсем не ходила, и как я с ней пролетела с тремя пересадками через всю европу - просто уму непостижимо. Правда, к счастью, оказалось что перелома нет, но есть очень сильное растяжение в двух местах. Сижу теперь в эластичном бинте с холодным пакетом и благоухаю фастум-гелем. Очень надеюсь, что дней за десять все пройдет как пообещал мне док.
Такие вот дела.
Ну а как тут у вас? Впрочем, вопрос риторический - я пока еще ничего не читала. Сейчас возьмусь.
Итак, день обсуждения прошел. Но, в связи с внезапным и столь радостным для нас возвращением нацеловавшейся с манекеном Катрин, предлагаю подождать еще и ее мнения.
Затем, надеюсь, с докладом-резюме выступит Машка.
А я вот потягиваю кальвадос (чудом осталось немного)...
Блин! Как я люблю кальвадос!!!! Даже больше чем коньяк. Жаль редко удается его отведать. Точнее всего то трижды и удалось.
Нас осталось мало, и мы даже не в тельняшках…
Неправда ваша. Я вот опять в тельняшке. И даже Дашке привезла полосатую футболочку и красные штаны из портового Бремерхавена (или как-то так... за десять дней название этого города я так и не выучила)
интеллектуалы, умницы, общительны, обаятельны, но мало нас осталось. Зайдите, хотя бы просто посмотрите, а напишете что - будем рады безмерно...
Похоже на объявление на сайте знакомств. Мне кажется у нас пока еще не все так плохо. А если они зайдут? А если нам не понравится? Что будем их всех банить по результатам тайного голосования "стариков"? Совсем не хорошо получается. Уж лучше тогда самим уйти на какую-нибудь ветку большого форума. Покинуть родной замок и пуститься странствововать по просторам интернета (просто слезы наворачиваются от таких перспектив).
Никуда он не дышит.
Правильно. Крайняя мера - сделать форуму искуственное дыхание. Например, встреча в реале в сентябре. По-моему не хуже электрического разряда.
муз сколько? (извините бестолковую)
Ага. И сколько граций я тоже не знаю. Андро как всегда не устает потрясать глубинами своего интеллекта. Но о нас он по-моему слишком хорошего мнения.
Поповоду веток и ответственности. Я тут во время выполнения последней работы зашла на эстонский форум типа деловых людей, там нашлась инфа которую я так усердно искала. Задала пару вопросов, на пару вопросов ответила. На следующий день мне написал админ с предложением получать деньги за активное присутствие на форуме, ведение соответствующей ветки и предоставление материалов по бизнес-планированию, которых у меня в избытке. Сумма конечно ерундовая - около 100 долларов в месяц. Но ведь за что? За торчание в интернете! На эти деньги кстати можно оплатить интернет за 10 месяцев или детский сад за 3 месяца... м-да. Мы дважды поговорили по телефону. И я даже кое-что написала в этот самый форум. Угадайте сколько раз я там появилась за последний месяц. Правильно - ни разу. И не пойду. Уж очень там у них противно.
А вообще говоря вполне можем все вместе чем-нибудь и заняться таким меркантильным. Вот, например, Вадим мне кажется без конца что-то как-то в интернете зарабатывает, покупает-продает а нам не рассказывает. А мы бы может и попробовали общими усилиями свалить парочку фондовых бирж, глядишь и тема для обсуждения бы появилась.
Отредактировано KatrinK (2007-08-23 16:42:13)
Затем, надеюсь, с докладом-резюме выступит Машка.
Думаю, не будем ее дожидаться, тем более, что она упоминала про возможные сложности. Полагаю, г-жа Машка будет довольна, если я заберу обратно возложенную на нее мою миссию.
Итак, попробуем подвести итоги.
На повестке дня (дней) стояли следующие вопросы:
1. Привести друзей (подруг)
Большинство форумчан успели высказаться, хотя к сожалению далеко не все. Так г-н Вадим и г-жа Федоркин-Сан, хоть и проявились, но пока не высказали своих мнений, а такой завсегдатай, как Игорь Волков, не проявился вовсе. Но проанализируем пока хотя бы то, что имеем на настоящий момент.
1. По первому пункту форумчане довольно единогласно высказали согласие (либо не высказали протестов). При этом звучали и сомнения в своей "пропускной способности". Но что самое характерное, почти все отказались приводить СВОИХ друзей.
Вывод:
1. Привод друзей, ежели таковые все-таки найдутся, приветствуется. Форумчане же берут на себя ответственность быть толерантными.
2. Это предложение вызвало наибольшее количество споров. Мнения форумчан разделились. Беру на себя смелость предположить, что господа Волков и Вадим тоже выступили бы в этом вопросе по разные стороны баррикад, и первый бы голосовал За, а второй - Против.
Но в данном случае оставшиеся голоса не играют роли, ибо мой вердикт таков:
2. покуда есть форумчане, не согласные созывать на форум новых неизвестных людей, остальные подчиняются их желанию, так как на форуме всем должно быть комфортно, а как было замечено выше, для общения с интересными людьми мы все вместе или по отдельности можем посещать другие сайты. И может быть это неплохая идея и стоит попробовать. А уж если где-то мы с кем-то подружимся, там уж, глядишь, и в гости пригласим. Но пока вопрос рекламы снимается.
3. Здесь тоже возникли разногласия, основанные на разных настроениях форумчан. Одни готовы взять на себя ответственность, другие - нет
Вывод в данном случае очевиден:
3. Ответственные форумчане разбирают на кураторство полюбившиеся ветки, и подают пример остальным. Надеемся, что те тоже постепенно подтянутся. Разбор тем обсудим на отдельном заседании.
4. Этот вопрос тоже остается на обсуждении, хотя большинство высказавшихся в целом не против. Но чтобы принять этот пункт, нужно более четко оговорить, как будет построена система награждений-наказаний. Госпожа Катрин, в качестве небольшого штрафа за Ваше отсутствие в столь ответственный момент, не могли бы Вы подумать над этим вопросом.
У меня - все.
Но Шляпа, как известно, общественный разум, так что, если есть какие-нибудь замечания к моему выступлению, я буду очень признательна!
Господа согласные и несогласные, - вам слово!
И кстати, раз уж заседаем, выдвигайте ваши мысли, как сделать интереснее жизнь на форуме. Уже поступило предложение Артура писать малолитражные литературные произведения и предложения Катрин крушить фондовые биржи. Что думаете, господа?
Да и последнее, но самое радостное:
КАТРИН, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Нам очень Вас не хватало.
Отредактировано Шляпа (2007-08-23 23:50:07)
Я вот опять в тельняшке.
Катрин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же хорошо! Ты явилась! А что за тельняшка? Уж не значит ли это, что ты будешь надолго покидать нашу грешную сушу? И что? Не интригуй, напиши! Видишь, как народ тоскует...
Уж не значит ли это, что ты будешь надолго покидать нашу грешную сушу? И что? Не интригуй, напиши!
Покидать буду. Но не надолго. Именно график покиданий-посещений суши и подтолкнул меня уволиться из всяческих вполне комфортных и достаточно перспективных мест работы и снова отдаться воле волн, муссонов и прочих там пассатов. Раньше я уходила в море месяцев на 6-7 и возвращалась домой на 2-3 месяца. Понятно, что при наличии маленького ребенка работать дальше в таком графике нельзя, поэтому я уже даже успела вполне смириться с мыслью, что морские и океанские прогулки более не для меня. Но эти ребята предложили мне вполне сносный график (я о таком и не слышала никогда): 28 дней в море, 14 на берегу. При этом они беруться оплачивать все перелеты, что тоже, конечно, очень приятно. Корабли, собственно, это и не корабли вовсе, а такие небольшие паромчики-катамаранчики типа ro-ro, которые ходят туда и сюда через Гибралтар между Испанией и Марокко в самом узком месте (Tarifa-Tanger). Ходка занимает всего 35 минут. Экипаж живет (ночует) на берегу, что в общем тоже неплохо. Больше пока ничего не знаю. Даже не могу понять на какую именно должность меня туда приняли. Но судя по уровню немецких курсов фирма достаточно солидная, собственно в ее солидности глупо сомневаться, так как это подразделение испанской Iberia (испанские авиалини). Больше ничего пока сказать не могу. Как говорят эстонцы "будем посмотреть". Но обещаю полученную мною учебную степендию потратить на покупку ноутбука - даже если не смогу там подключиться к интернету буду писать всякие заметки "в стол" и публиковать их по возращении.
КАТРИН, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Нам очень Вас не хватало.
Видишь, как народ тоскует...
Ох!!! До чего же приятно. что вы у меня есть. Даже представить не могу кто бы еще добровольно стал читать всю ту бредятину, что я пишу. А ведь писать "в стол" очень вредно. Почти так же вредно как и не ходить на бал, когда тебе этого очень хочется.
Отредактировано KatrinK (2007-08-24 00:17:57)
. Даже представить не могу кто бы еще добровольно стал читать всю ту бредятину
Ну вот... сразу заметно, что соскучилась. Ностальгия - это что-то... Даже ты уже всякие глупости начала говорить.
Даже ты уже всякие глупости начала говорить
Нет, просто я общалась последнее время в совсем других плоскостях. Наверное, поэтому нам всем так трудно привести сюда своих друзей.
О! Машер! Привет, дорогая!
К-А-Т-Ь-К-А!!!
Блин! Как я люблю кальвадос!!!! Даже больше чем коньяк.
Именно график покиданий-посещений суши и подтолкнул меня уволиться из всяческих вполне комфортных и достаточно перспективных мест работы и снова отдаться воле волн, муссонов и прочих там пассатов. Раньше я уходила в море месяцев на 6-7 и возвращалась домой на 2-3 месяца.
Кто сказал, что перевелись романтики на Руси?! (ой, пардон... в мире)
28 дней в море, 14 на берегу.
Это прекрасно... Но это ужасно...
Но комментс...
Полагаю, г-жа Машка будет довольна, если я заберу обратно возложенную на нее мою миссию.
Шляпа, снимаю шляпу!
Отредактировано Mashka (2007-08-24 00:57:44)
О! Машер! Привет, дорогая!
Ну ты ваще даешь!!! А если бы у Никоты не было твоего телефона?!!!
на Руси?!
Да будет вам.
Кстати сегодня узнала, что гражданам Эстонии с 1 июля больше не оформляют в Россию срочных виз. До.........сь, мля. Так что если будем встречаться придется договориться сильно заранее.
А если бы у Никоты не было твоего телефона?!!!
Ах, оставьте, милая Маша. У вас он тоже был. Я не к тому. Вообще мне было крайне приятно, когда Танюша позвонила, узнать что вы обо мне беспокоитесь, стыдно тоже, конечно, было. Хотела же написать, что пропаду, но уж очень верю в эту дурацкую примету насчет "закудыкивать дорогу". Ладно, я дома, не кричи.
Шляпа, снимаю шляпу!
И я снимаю. Никогда еще не читала столь увлекательных протоколов. Было пару мест, где я ужасно смеялась, но уже не помню где. Вообще я в последнее время стала жутко легкомысленной.
Отредактировано KatrinK (2007-08-24 01:05:53)
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Фехтовальный зал | АПАРТАМЕНТЫ | 2008-01-30 |
Телеграмма ГШЧ | ТВОРЧЕСТВО | 2007-05-22 |
Невероятно, но факт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-10-23 |
Читальный зал | ТВОРЧЕСТВО | 2009-04-08 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт