KatrinK написал(а):писать "в стол" очень вредно. Почти так же вредно как и не ходить на бал, когда тебе этого очень хочется.
Когда то я это уже слышала и была рада услышать опять. Катя, здравствуй. Вчера я себе сказала, что 21 августа миновало и вот-вот ты должна появиться на форуме. Очень рада тебя видеть! А потом почитала о море и …что-то “сперло в зобу”. Честно говоря, стало как-то не по себе. И чего-то жаль, и как-то грустно. Кать, ты человек – неожиданность. Захотелось перемен? Зачем ждать, пока удача придет сама? Ты решила вопрос радикально - вышла ей на перехват.
И почему нужно думать, что время для осуществления подобного замысла неподходящее? Главное, не позволять никому влиять на свое мнение. Чего это я, ведь это не про тебя. Катя, все получится! Я точно тебе говорю. И точно знаю, что ты решишь вопрос с компом и будешь с нами, как только тебе предоставится такая возможность.
Маша, Никота, Катя, как здорово вы общаетесь – я любуюсь. Не растеряйте это.
Катюш, мне реально захотелось подарить тебе маленький альбомчик с названием Nostalqy (и непременно музыкальный), в который я бы поместила по паре-тройки фотографий с каждой “ветки”, отрывочек из “ФанФана”, пару стихов, отрывок какого-нибудь диалога ну, и, наверно, достаточно, а то будет слишком тяжело (в смысле – в дороге и иголка тяжела).
Отредактировано Маги (2007-08-24 11:08:18)