Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт

Официальный сайт

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

KatrinK написал(а):

Ах, оставьте, милая Маша. У вас он тоже был.

:O Для меня это новость! (и отставить полосатые интонации!  :mad: )

KatrinK написал(а):

Ладно, я дома, не кричи

Ага... дома... 14 дней? :(

KatrinK написал(а):

но уж очень верю в эту дурацкую примету насчет "закудыкивать дорогу".

Т.е. в свои плавания ты и впредь будешь сваливать по-англисски? (ладно, не обращай внимания, - кажется, я немножко завидую...)

152

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) KatrinK Mashka Nikota
Сообразим на троих? ;)

153

Mashka написал(а):

Ага... дома... 14 дней?

Именно. Пока до 5-го сентября. И прекрати меня пытать. Когда начинаешь работать в новой компании действительно никогда не знаешь,что будет. В первый рейс всегда едешь "в никуда" и это очень волнительно и немножко противно. Тем более сейчас все вообще зависит от того как быстро придет в норму моя нога. Я сегодня сняла бинт - ужаснулась - она вся синяя как слива. И ребенок с температурой. И бабушка требует законных "выходных" охохонюшки.

154

Mashka написал(а):

отставить полосатые интонации!

Тебя не проведешь! Я уже и забыла до чего ты у нас проницательная.

Отредактировано KatrinK (2007-08-24 01:17:48)

155

KatrinK написал(а):

она вся синяя как слива.

Кать, а точно переломов нет?

156

Nikota написал(а):

Сообразим на троих?

Я сегодня купила 250 гр водки. Хотя после падения с лестницы зарекалась не пить. Кстати упала я всего после двух пив. Правда упала я потому, что на меня упала некая Эрика, которая до этого выпила гораздо больше. Ей непременно нужно было обернуться и показать мне какую-то рожу, отпустив при этом перила, а лестница была крутая и узкая (Машка бы такую ни за что не спроектировала). Ща найду фотку. Эрики и лестницы.

Отредактировано KatrinK (2007-08-24 01:26:40)

157

Nikota написал(а):

Кать, а точно переломов нет?

Да я и сама не верю. Но дежурный врач в приемном был очень крутой ортопед, 72-х лет, я к нему год назад Дашку водила (мне сказали круче в Эстонии нет), с трудом записалась. Он мою ногу и не смотрел, посмотрел только снимки, снимки сделали со всех положений: и прямо и боком и с пятки. А нога хоть и посинела, но сегодня уже стало лучше. по квартире уже передвигаюсь вполне сносно, на улице - пока тяжело. Вечером пошла в магазин, тот, что через дорогу от подъезда - ходила 40 минут.

158

KatrinK написал(а):

И прекрати меня пытать.

Не дождешься!   :/  Нормально, она нам заявляет, что теперь мы ее месяцами не увидим и "прекрати пытать"... щааз...  ;)
Кстати! У Эдгара вчера (нет, позавчера) был день р., а до этого вереница крайне удачных дней: он здорово подвернул на стройке ногу и потом не мог ходить, заматывался эластичными бинтами и теперь вся нога синяя... А через пару дней он в Мещере очень конкретно упал с лесницы (приставной)... Ничего не напоминает? ;)

159

Mashka написал(а):

У Эдгара вчера (нет, позавчера) был день р.

Поздавления! :rolleyes:

160

Mashka написал(а):

Ничего не напоминает?

Еще как! А перелом у Волкова, с которым нам одинаковые сны снятся?

161

KatrinK написал(а):

Еще как! А перелом у Волкова, с которым нам одинаковые сны снятся?

"Корабль уродов, что ты готовишь мне?..." ;)
Кстати, где же наш Игорь?

Nikota написал(а):

Поздавления!

Спасибо, передам! Утром, потому что сейчас он отсыпается после вчерашнего. Я тоже пойду. Сегодня спала 2 часа, перед этим перепробовав несколько разновидностей напитков, потом целый день провела на стройке + эта адская жара! Попросила на обратном пути Эдгара выпустить меня на Рогожском кладбище, и, пока он ездил по делам, гуляла там в тенечке между могил и умывалась из всех встречных крантиков (там они на каждом квадрате). Только так и выжила...

162

Mashka написал(а):

Я тоже пойду. Сегодня спала 2 часа

Иди. Лучше переесть, чем недоспать. Я пока вам фотки подберу.

163

Mashka написал(а):

Смотри, форум на ладан дышит

Очкастая написал(а):

ужо одни тени остались, скоро и они исчезнут...

Очкастая написал(а):

А я считаю, убьет окончательно!

Mashka написал(а):

мы увидим менее жизнерадостную картину...

Добролюбов написал(а):

КатеринКа - луч света в тёмном царстве

:D

Отредактировано Андро (2007-08-24 02:00:41)

164

Однако, Очкастик... Он выставил нас с тобой такими черными пессимистками...  :mad: Одно радует, что попали в компанию великих ;)

165

Mashka написал(а):

Он выставил нас с тобой такими черными пессимистками...

Ну что ты - белыми... :P

166

Андро!!! Привет Добрый вечер! ночь!!!

Отредактировано KatrinK (2007-08-24 02:09:12)

167

Андро написал(а):

Ну что ты - белыми...

Андро написал(а):

Белое на одной ноге... Кто же это?

:O

168

KatrinK написал(а):

Андро!!! Привет

Привет!!! Ты очень вовремя, а   то тут некоторые впали в депрессию...:O

169

Андро написал(а):

Привет!!! Ты очень вовремя, а   то тут некоторые впали в депрессию...

Если бы не впали туда, полагаю, за эту неделю не было бы вообще ни одного сообщения. Маги, думаю, тоже скоро наскучило бы за всех отдуваться...
Кстати, прошу не игнорировать столь развернутое заявление шляпы (Никота, это с какой буквы?)

Отредактировано Mashka (2007-08-24 02:19:10)

170

Mashka написал(а):

Никота, это с какой буквы?)

Это надо поглядеть под шляпу...  :dance:

171

Mashka написал(а):

Никота, это с какой буквы?

Это с буквы "Ш". И вообще не время, товарищи, впадать в депресиию! (больше всегозападает"пробел")

172

Mashka написал(а):

+ эта адская жара!

В тени, должно быть, много градусов...

"Желтеет лист на деревах,
Несутся тучи в небесах,
Но нет дождя, и жар палит.
Все, что растет, то и горит.
Потеет пахарь на гумне,
И за снопами в стороне
У бабы от дневных работ
Повсюду также виден пот."

Отредактировано Nikota (2007-08-24 02:59:16)

173

KatrinK написал(а):

писать "в стол" очень вредно. Почти так же вредно как и не ходить на бал, когда тебе этого очень хочется.

Когда то я это уже слышала и была рада услышать опять. Катя, здравствуй. Вчера я себе сказала, что 21 августа миновало и вот-вот ты должна появиться на форуме. Очень рада тебя видеть! А потом почитала о море  и …что-то “сперло в зобу”. Честно говоря, стало как-то не по себе. И чего-то жаль, и как-то грустно. Кать, ты человек – неожиданность. Захотелось перемен? Зачем ждать, пока удача придет сама? Ты решила вопрос радикально - вышла ей на перехват. :D  И почему нужно думать, что время для осуществления подобного замысла неподходящее? Главное, не позволять никому влиять на свое мнение. Чего это я, ведь это не про тебя. Катя, все получится! Я точно тебе говорю. И точно знаю, что ты решишь вопрос с компом и будешь с нами, как только тебе предоставится такая возможность.
Маша, Никота, Катя, как здорово вы общаетесь – я любуюсь. Не растеряйте это.
Катюш, мне реально захотелось подарить тебе маленький альбомчик с названием Nostalqy (и непременно музыкальный), в который я бы поместила по паре-тройки фотографий с каждой “ветки”, отрывочек из “ФанФана”, пару стихов, отрывок какого-нибудь диалога ну, и, наверно, достаточно, а то будет слишком тяжело (в смысле – в дороге и иголка тяжела).

Отредактировано Маги (2007-08-24 11:08:18)

174

KatrinK написал(а):

Блин! Как я люблю кальвадос!!!!

Привет, Катрин, Морская Волчица! Как сказал князь Владимир, "Руси есть веселие пить, не можем быть без того!" С возвращением!

175

Mashka написал(а):

Маги, думаю, тоже скоро наскучило бы за всех отдуваться...

Это было не худшее время суток для меня, Маша.  ;)

176

Маги написал(а):

наверно, достаточно, а то будет слишком тяжело

Смотря на каком носителе  :D
А что, Маги, сделай... И каждый из нас сможет воспользоваться, когда в дальний путь потянет ;)

177

Mashka написал(а):

Смотря на каком носителе

И тут изящность подавай! По старинке-то на бумажном оно вернее, романтичнее будет, да и позволит избежать технических проблем. Хотя хорошим советом никогда не следует пренебрегать - его нужно бережно сохранять и пользоваться только в случае крайней необходимости, соответственно ситуации, соответственно собираясь в дальний путь.  :)

Отредактировано Маги (2007-08-24 12:54:30)

178

Шляпа написал(а):

Думаю, не будем ее дожидаться, тем более, что она упоминала про возможные сложности. Полагаю, г-жа Машка будет довольна, если я заберу обратно возложенную на нее мою миссию.
Итак, попробуем подвести итоги.
На повестке дня (дней) стояли следующие вопросы:

Вот и славненько!
Спасибо, шляпа!
:cool:

Отредактировано Очкастая (2007-08-24 23:00:50)

179

Очкастая написал(а):

Вот и славненько!
Спасибо, шляпа!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif Обращайтесь.
Но я только резюмировала ваши мысли. Ваше же дело - довести начатое до чего-нибудь дельного...

180

А что тут доводить? Как выяснилось, все хорошо, народ просто пересиживает жару-отпуск в тенечке под кустиком. И Катрин вернулась... Стало быть, живем - не помираем!  :cool:

Отредактировано Очкастая (2007-08-25 09:04:47)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт