Добрый день!
Пишу, как обесчала, более развёрнуто.
Я полностью согласна с Андро и Никотой, потому как... ну несерьёзно это, мы же все встречались... даже я, т.е. фактически реальная комнапия друзей, Очкастая, ведь я со свойе подругой могу каждую неделю видеться, а можем и месяц не видеться, а можем и 10 раз на дню перезваниваться... и если в некоторый момент, мне "не до неё", это не значит, что я ищу себе новых= друзей... некоторое затишье это норма человеческих отношений. Иногда мы ходим в кино, по музеям, что-то постоянно обсуждаем, а иногда лежим и читаем каждый свою книжку, ведь верно? Должно быть некоторое взаимопонимание, а принудилоска точно не к чему... это ж доказано, чем более человек чувствует некоторую обязанность, даже психологическую, тем менее тянет его к этому делу!
На прошлой недели ходила опять на Суворовскую прогуляться... ностальгия...
Кстати, у меня вопрос:Кто - нить разбирается в сапфирах?
Мне подарили колечко с сапфиром, а я стала его разглядывать сдуру в микроскоп и нашла дефект, теперь вот вижу его и невооруженным глазом...
и на гранях выбоины, и рёбра не ровные... сплошное расстройство, а ещё меня тут в нете проконсультировали, что должно быть ТУ на сапфиры, а у меня на этикетке только ТУ на бриллианты?
Если кому интересно, фото в моём альбоме:
http://foto.rambler.ru/users/fedorkin-san/10/
Недавно смотрела: "Звездная пыль" - не рекомендую, "Ультиматум Борна" рекомендую... даже в оригинале хочется прочитать...
Отредактировано fedorkin-san (2007-08-26 17:09:37)