Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт

Официальный сайт

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Очкастая написал(а):

А что тут доводить?

Ну-ну, Ваши ли это слова, госпожа Очкастая?! ;) Если вы пришли навестить больного и выяснили, что он пошел на поправку, - это вовсе не значит, что апельсины ему уже не нужны и их стоит унести!
В процессе споров было выдвинуто много замечательных идей, как сделать жизнь на форуме интереснее. Вот и хотелось бы, чтобы вы о них не забыли!
Всегда к вашим услугам, Шляпа.

182

Шляпа написал(а):

А если серьезно, - выделите, пожалуйста, время в своем летнем отдыхе (мы все в сходной ситуации, у всех последние летние деньки), и выскажите свое мнение по поставленным вопросам!

А что случилось то? :)

183

Вадим написал(а):

А что случилось то?

Пока капитан отдыхает, у тещи на даче журнальчики почитывает, корабль дрейфует, команда на вахту не выходит. Вот народ и переживает, как бы не пойти совсем уж нафиг ко дну.  :swoon:
Может быть потихоньку оживляться будем? Или еще грибной сезон?

184

Маги написал(а):

Ты решила вопрос радикально - вышла ей на перехват.

Маги, привет. Очень, конечно, приятно воображать себя этакой решительной особой, которая ставит капканы на удачу, но боюсь ты приписывешь мне мотивы, которых у меня нет. Собственно единственно, что в этой ситуации мною двигало - это желание заработать. Романтика - увы, даже не вторична. Да и какая романтика в том, чтобы мотаться туда и сюда через узкий пролив? Вот если бы океан - еще куда не шло....

су-27 написал(а):

Привет, Катрин,

Привет, Су!
А те, кто в небе, тоже волки (воздушные)? Или они ястребы?  :)

185

Nikota написал(а):

Пока капитан отдыхает, у тещи на даче журнальчики почитывает, корабль дрейфует, команда на вахту не выходит.

Вы всё перепутали, :)  это боцман сошел на берег и у тещи журнальчики полистывает, опять же таки для Игровой темы.
А вот кто был у нас капитаном я честно говоря запамятовал, вроде  кто-то из дам...

И самое главное: Машке рому на клотик не забывайте...

186

Вадим написал(а):

А то висит там, бедная, и ни в одном глазу... :O

187

Вадим написал(а):

А вот кто был у нас капитаном я честно говоря запамятовал

И правда, кто????  :O  Или мы, ОЙ, без капитана, того...
Давайте срочно искать Капитана! Вадим, а ты не хочешь еще и капитаном? А? Будешь Капбоцман.

Андро написал(а):

А то висит там, бедная

Так она, вроде, давно уже спустилась? Но ром ей и на палубе не помешает. Правда, Машка? Или этот кальвадос... ;)

188

Nikota написал(а):

Давайте срочно искать Капитана!

Капитан, обветренный, как скалы,
Вышел в море, не дождавшись дня...

Ну, и слава Богу, без него обойдемся...

На прощанье поднимай бокалы
Молодого терпкого вина! :D

Nikota написал(а):

ром ей и на палубе не помешает

И то верно... Небось, эти сумасшедшие посетители МАКСа все окрестные магазины опустошили... :D

Отредактировано Андро (2007-08-26 20:27:23)

189

Добрый день!
Пишу, как обесчала, более развёрнуто.
Я полностью согласна с Андро и Никотой, потому как... ну несерьёзно это, мы же все встречались... даже я, т.е. фактически реальная комнапия друзей, Очкастая, ведь я со свойе подругой могу каждую неделю видеться, а можем и месяц не видеться, а можем и 10 раз на дню перезваниваться... и если в некоторый момент, мне "не до неё", это не значит, что я ищу себе новых= друзей... некоторое затишье это норма человеческих отношений. Иногда мы ходим в кино, по музеям, что-то постоянно обсуждаем, а иногда лежим и читаем каждый свою книжку, ведь верно? Должно быть некоторое взаимопонимание, а принудилоска точно не к чему... это ж доказано, чем более человек чувствует некоторую обязанность, даже психологическую, тем менее тянет его к этому делу!  :D
На прошлой недели ходила опять на Суворовскую прогуляться... ностальгия...
Кстати, у меня вопрос:Кто - нить разбирается в сапфирах?
Мне подарили колечко с сапфиром, а я стала его разглядывать сдуру в микроскоп и нашла дефект, теперь вот вижу его и невооруженным глазом... :( и на гранях выбоины, и рёбра не ровные... сплошное расстройство, а ещё меня тут в нете проконсультировали, что должно быть ТУ на сапфиры, а у меня на этикетке только ТУ на бриллианты? :( Если кому интересно, фото в моём альбоме:
http://foto.rambler.ru/users/fedorkin-san/10/
Недавно смотрела: "Звездная пыль" - не рекомендую, "Ультиматум Борна" рекомендую... даже в оригинале хочется прочитать...

Отредактировано fedorkin-san (2007-08-26 17:09:37)

190

fedorkin-san написал(а):

должно быть у человека что-то личное, на мой взгляд.

fedorkin-san написал(а):

некоторое затишье это норма человеческих отношений

Подписываюсь... :)

191

KatrinK написал(а):

Собственно единственно, что в этой ситуации мною двигало - это желание заработать.

А что на паромах нынче можно заработать лучше, чем на бизнес-планах?! Какое однако романтичное время!   :D

Вадим написал(а):

Nikota написал(а):

Так она, вроде, давно уже спустилась? Но ром ей и на палубе не помешает. Правда, Машка? Или этот кальвадос...

Я уже не раз спустилась и снова забралась. (Ром кончается - спускаюсь, пополняю запасы и снова в небо тянет...)
Ром, кальвадос... Все такое вкусное!  :rolleyes:

Вадим написал(а):

А вот кто был у нас капитаном я честно говоря запамятовал, вроде  кто-то из дам...

Я тоже не помню... Но среди нас только одна морская волчица... http://www.kolobok.us/smiles/standart/ok.gif

Nikota написал(а):

Давайте срочно искать Капитана!

Андро написал(а):

Ну, и слава Богу, без него обойдемся...

Вообще-то с капитаном было бы лучше... Но сомнительно, что найдется доброволец. Слишком уж все мы... не любим ответственности... Так что, похоже, плыть нам по воле волн... Хотя иногда капитанкое слово бы не помешало. :(

Андро написал(а):

Небось, эти сумасшедшие посетители МАКСа все окрестные магазины опустошили...

О... а я уж думала, про МАКС никто и не спросит... Не, посетителей транзитно мимо нас провозят, нечего им по городу шляться... ;) Нам правда тоже пришлось на машину пропуск получить. Но это мало спасало положение, все время что-нибудь где-нибудь перекрывают. Зато какой у меня вид с дачи со второго этажа на показательные полеты! (хоть билеты продавай)...

192

Mashka написал(а):

(хоть билеты продавай)...

Нет, чтоб раньше сказать... Я бы купил... :(

193

Андро написал(а):

Нет, чтоб раньше сказать... Я бы купил...

На скидку надеешься? ;)
Только за контрамарку в оперу!  :D
У нас кстати там эту неделю четверо междугородних гостей жили... (Пара из них даже что-то на МАКСе представляли).
Где-то на МАКСе, кстати, (тсс...) и наш полосатый друг пасся...

194

fedorkin-san написал(а):

Добрый день!

Привет, Федоркин! Здорово, что ты с нами! Почему так редко появляешься?

fedorkin-san написал(а):

ну несерьёзно это, мы же все встречались...

А что именно несерьезно?

fedorkin-san написал(а):

т.е. фактически реальная комнапия друзей

Не фактически.
Но дело не в этом... С реалом все понятно. Но виртуальное общение тоже очень жалко было бы потерять. Ты к сожалению редко к нам заходишь и не знаешь, как интересно здесь бывает порой...

195

fedorkin-san написал(а):

некоторое затишье это норма человеческих отношений

Без отлива не бывает прилива, без покоя хорошего драйва, без грустного - веселого, без тайного - явного и т.д. и т.п.

196

KatrinK написал(а):

Да и какая романтика в том, чтобы мотаться туда и сюда через узкий пролив?

Катя, привет. Всем доброе утро! Катя, и сколько ты намерена так мотаться? В чем будет заключаться твоя работа(если это не секрет, конечно)? C кем будет Даша?

197

KatrinK написал(а):

Привет!!!!

Очень-очень прошу простить меня за долгое отсутствие и за то, что исчезла совсем уж по-английски. Но жизнь, которая в последние два года тихо текла мимо меня, как мимо огромного замшелого камня, вдруг сделала крутой вираж, меня сорвало с места, закрутило, содрало весь мох с боков.

КАТЯ- КАТЕРИНА, ПРИВЕТ!!!! [взломанный сайт]
Наверно я осталась последняя, ввиду моего отсуствия, но я очень рада  ПРИВЕТСТВОВАТЬ ТЕБЯ НА  СУШЕ!
Надеюсь, что у тебя осталось хоть немножечко мха на боках, а то по сравнению с тобой у меня не только бока, но и все тело такое и только глаза блестят через щелку...

KatrinK написал(а):

Очень, конечно, приятно воображать себя этакой решительной особой, которая ставит капканы на удачу, но боюсь ты приписывешь мне мотивы, которых у меня нет. Собственно единственно, что в этой ситуации мною двигало - это желание заработать. Романтика - увы, даже не вторична. Да и какая романтика в том, чтобы мотаться туда и сюда через узкий пролив? Вот если бы океан - еще куда не шло....

И всеравно ты решительная и отважная девушка, что бы тобой не двигало и в этом ты меня не переубедишь,  с годами моя решительность ну сильно поубавилась...

KatrinK написал(а):

Я сегодня сняла бинт - ужаснулась - она вся синяя как слива. И ребенок с температурой. И бабушка требует законных "выходных" охохонюшки.

Я уже в курсе из твоих постов, что ты идешь на поправку. но надеюсь. что вскоре ты будешь порхать, как бабочка!
url=http://smiles.33b.ru/smile.85895.html][взломанный сайт][/url]

KatrinK написал(а):

Блин! Как я люблю кальвадос!!!! Даже больше чем коньяк. Жаль редко удается его отведать. Точнее всего то трижды и удалось.

А мне ни разу, а теперь хочу!

Маги написал(а):

Катя, привет. Всем доброе утро! Катя, и сколько ты намерена так мотаться? В чем будет заключаться твоя работа(если это не секрет, конечно)? C кем будет Даша?
0( Хорошо | Плохо )

Какие  вы любопытные девочки? - да Кать мы такие! Если  мы еще тебя не совсем достали ...

Отредактировано Venera (2007-08-27 16:10:45)

198

Mashka , я не редко, а по мере возможности, я в предродовых муках, надо что-нибудь к концу года написать, ну и плюс работа.. так что не обессудь.  ;) Ухожу в 7,30 возвращаюсь в 23-24... куда ещё чатиться?
А про то, что в реале и т.д. , так этоя  про то, что новых друзей не ищут, если сегодня нет настроения разговаривать, вот и всё!
Маги , спасибо, очень верно подмечено, прям в самое яблочко! А ещё я знаю, что "Без воздержания нет наслаждения", но это вроде чуток из другой оперы!  :D

199

fedorkin-san написал(а):

Mashka , я не редко, а по мере возможности, я в предродовых муках, надо что-нибудь к концу года написать, ну и плюс работа.. так что не обессудь.   Ухожу в 7,30 возвращаюсь в 23-24... куда ещё чатиться?

Сурово.  :/  Что ж, появляйся все-таки… по мере возможности.
А что рожаешь, если не секрет?

200

fedorkin-san написал(а):

я в предродовых муках, надо что-нибудь к концу года написать,

Объяснись! Почему в предродовых и что написать?

Mashka написал(а):

Где-то на МАКСе, кстати, (тсс...) и наш полосатый друг пасся...

Штабные все дела....

А ты его, в бинокль что ли углядела?

Маги написал(а):

В чем будет заключаться твоя работа(если это не секрет, конечно)? C кем будет Даша?

А еще толком не поняла. Но это нормально. На новых кораблях команду всегда тусуют так и этак, и кто кем будет окончательно решается уже на месте. Но когда мы ходили посетить этот катамаранчик - он как раз стоял в Германии на реконструкции - кто-то (по моему даже боцман) спросил меня, где я работала раньше, я назвала американскую фирму, на кораблях которой отработала 4 года. Он на это сочувствено присвистнул и сказал: "тогда здесь тебе будет легко".

А Дашка будет с бабушкой.

Mashka написал(а):

А что на паромах нынче можно заработать лучше, чем на бизнес-планах?!

Ну бизнес-планы вещь не стабильная - то есть, то нет. К тому же слишком уж много забирают нервной энергии. Да и пишу я их не в Москве и даже не в Таллинне, так что ценник весьма скромный. Бизнес-планы никуда не уйдут - это, наверное, моя кара по жизни (лучше бы я чему-нибудь другому научилась).

Отредактировано KatrinK (2007-08-28 00:54:08)

201

KatrinK написал(а):

А ты его, в бинокль что ли углядела?

Ну да… Вдруг какая-то подозрительная полосатая рябь пошла… :/

KatrinK написал(а):

"тогда здесь тебе будет легко".

Очень хорошо, будет время на путевые заметки. :)

KatrinK написал(а):

Да, бабушка у вас – того кого надо бабушка. У нас тоже, но она сама все время в разъездах…

KatrinK написал(а):

Да и пишу я их не в Москве

А может… когда-нибудь… А? ;)

202

Mashka написал(а):

Только за контрамарку в оперу!

Так я ж и говорю - нет, чтоб раньше сказать. Только, вот, контрамарку обещаю не в оперу, а в частную филармонию... :D

203

Андро написал(а):

Только, вот, контрамарку обещаю не в оперу, а в частную филармонию...

Ну к МАКСу-2009, м.б. твоя частная филармония получит статус международной.
Впрочем, давай контрамарку... пока не передумал! ;)

204

Mashka написал(а):

Впрочем, давай контрамарку...

Бери... :)

205

Nikota написал(а):

Или этот кальвадос...

Не пробовала. Интересно, сколько он стоит настоящий и есть ли он у нас?  ^_^ 

KatrinK написал(а):

я назвала американскую фирму, на кораблях которой отработала 4 года

Ничего себе! (я тоже присвистнула, Кать)

KatrinK написал(а):

Как же ты будешь скучать по ней! Не то слово. Но с другой стороны это все делается и для нее.
Я лично буду держать за тебя пальчики крестиком, пока славно не закончиться твой морской поход(буду, буду, мамаша) А может так войдешь во вкус, что не захочешь выйти из него. :)

Отредактировано Маги (2007-08-28 08:41:44)

206

KatrinK написал(а):

Привет, Су!
А те, кто в небе, тоже волки (воздушные)? Или они ястребы?

Вообще, мы называем себя по старинке "Сталинские соколы". Кому-то это режет слух. Но по сути верно.)

207

су-27 написал(а):

Кому-то это режет слух. Но по сути верно.)

:O Что это значит? Почему это "по сути верно"?!
Эх, хорошо как... У нас есть свои люди и в море и в небе!  :D
Су, видел бубнового себя в фантах? ;)
Слушай, я тебя уже спрашивала, но ты наверно не увидел... Я стала читать "Поправку 22" (вот в таком варианте), но пошла она как-то со скрипом. Во-первых, важен ли перевод, и м.б. нужно найти именно "уловку"? И во-вторых, нет ли там, как бывает во многих книгах, отметки, которую нужно преодолеть, чтобы пошло по накатанной? (Вообще-то, скорее всего, дело во мне, у меня какой-то плохочитательный период в жизни, - в последнее время больше книг бросаю, чем дочитываю, что раньше бывало крайне редко :( )

Отредактировано Mashka (2007-08-28 14:08:31)

208

Mashka,  KatrinK диссер девочки, диссер! Срок пришёл, пора становиться кандидаткой, но чует сердечко, такими темпами ещё один (срок) пришьют!  :swoon:
Кстати, кто -нибудь в курсе, что-то наш глубокоуважаемый автор давно ничего не писал новенького... уж соскучилась.  :(
недавно была в Библио глобусе, там все книжки его стоят и странное дело, покупают, значит кто-то ещё не читал!!! Странные люди...

209

fedorkin-san написал(а):

диссер девочки, диссер!

А поподробней?

fedorkin-san написал(а):

и странное дело, покупают, значит кто-то ещё не читал!!!

Почему тебя это удивляет?
По-моему большинство моих знакомых  его не читали по разным причинам:кто-то считает, что это бульварное чтиво, кому-то несимпатичен ажиотаж вокруг его книг, кто-то не любит сериалы, кого-то пугает кол-во написанного им и непонятно, что взять, и т.д… А есть и такие, у кого просто еще руки не дошли …
Я вот тоже не все у него читала. Например, из жанровой серии, - только детскую книгу… Сейчас уже даже не помню, что у него есть… Я бы и ФМ не прочитала, если бы мне его на д.р. в прошлом году не подарили, и даже после этого он еще пару месяцев на полке провалялся… А вот Фандоринский цикл, пожалуй, с удовольствием забыла бы и снова прочитала… J

210

fedorkin-san написал(а):

диссер девочки, диссер! Срок пришёл, пора становиться кандидаткой

Ученым можешь ты не быть, но кандидатом быть обязан... :D Шутка. :)   Здорово, fedorkin-san! Хорошее дело нужно доводить до конца... Стоит постараться. Правда!

Отредактировано Андро (2007-08-28 22:09:35)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт