Почему тебя это удивляет?
По-моему большинство моих знакомых его не читали по разным причинам
Идентично, но я стараюсь заполнить у них этот пробел, давая им эти книги.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт
Почему тебя это удивляет?
По-моему большинство моих знакомых его не читали по разным причинам
Не пробовала. Интересно, сколько он стоит настоящий и есть ли он у нас?
Тот, который мне Катя привезла, у нас в магазине стоит 1500, есть еще дороже. Приятный напиток конечно, но не думаю, что стоит того... :/
у нас в магазине стоит 1500, есть еще дороже.
Кер де Льон Пэи д'Ож (дер. Box), 1976 г. 42% 0.700 л. 9686.25 р.
"...Побудь с нами, солнечное тепло. Долгим жарким летом и голубой осенью ты согревало яблони в старом, запущенном нормандском саду. А сейчас мы в тебе так нуждаемся..."
Отредактировано Nikota (2007-08-30 01:59:34)
в последнее время больше книг бросаю, чем дочитываю, что раньше бывало крайне редко
Не время, значит, охоты. Лощади, видимо, не нравиться, что мы(у меня в последнее время тоже много брошенных книг) пытаемся бежать впереди нее. Хи-хи-хи.
Фандоринский цикл, пожалуй, с удовольствием забыла бы и снова прочитала
Перечитывая книги, можно встретить как минимум мать учения, впрочем, встреча с другими его родственниками тоже не исключена.
что-то наш глубокоуважаемый автор давно ничего не писал новенького...
Вот что недавно в прессе сказала Донцова об Авторе
“Я знакома с Акуниным. Он замечательный человек, очень интеллигентный, умный, тонкий, великолепно владеющий иностранными языками, крайне талантливый. Я очень люблю его книги. Я прочитала их все, они у меня есть с автографами. У меня к Акунину только одна претензия: он мало пишет.”
Венера, я тоже пыталась и знаешь чем это закончилось? Парочка моих знакомых осталась совсем равнодушной после прочтения. Еще одна знакомая начала читать, потом воскликнула “Как натурально! Такое впечатление, что ты находишься рядом с убийцей ” и бросила чтиво, дабы избежать неотложки.
Приятный напиток конечно, но не думаю, что стоит того...
Ну и не буду разоряться, тем более, я еще ТОТ знаток в алкогольных напитках. В смысле, ни фига – не знаток. Для меня главное, чтобы не было слишком кисло и горько. :/
Отредактировано Маги (2007-08-30 06:32:28)
У нас есть свои люди и в море и в небе!
Да, это очень заметно по присутствию их на форуме. Особенно в последнее время. Штиля им! Но тогда возникает вопрос, где Игорь? Македонский наш - пришел, увидел, ушел.
возникает вопрос, где Игорь? ... пришел, увидел, ушел
Именно так, Маги. Ежедневно захожу, бегло просматриваю новости и ... ухожу.
Знаю. Знаю, что не прав.
Можно, конечно, придумать всякие оправдания. Мол, сначала болел, потом много работал - наверстывал упущенное, потом - отпуск. Но все это будет неправдой. Точнее - полуправдой. Потому что действительно и болел, и много работал, и в отпуске был. Ну да ведь все здесь так. И ведь в отпуск-то я никуда не уезжал - в Питере сидел, купался в Озерках (Вадим знает).
Почему я молчу? Трудно объяснить. Наверное, потому что слишком многое хочется сказать...
Именно так, Маги. Ежедневно захожу, бегло просматриваю новости и ... ухожу.
Знаю. Знаю, что не прав.
Почему я молчу? Трудно объяснить. Наверное, потому что слишком многое хочется сказать...
Игорь, привет! Нам так тебя не хватает!
А ты заведи новую ветку, как на Акунине, помнишь?! И говори все что думаешь, у тебя всегда это получалось -здорово! :yes:
В смысле, ни фига – не знаток. Для меня главное, чтобы не было слишком кисло и горько.
А кто знаток-то? Просто иногда пьешь что-то и понимаешь - твой напиток. А другой пьешь - и чувствуешь такую глубину... и какие-то образы... и настроение... Еще я замечала, что многие напитки хороши только в конкретном месте, а пьешь его же в другом - и неинтересно. Но при этом понимать в них что-то, чувствовать оттенки, "букет" и все такое... это для меня слишком сложно. :/
Ты главное не забывай о том, что то, что тебе хочется сказать, нам хочется услышать. Может тогда и сказать будет проще...
что тебе хочется сказать, нам хочется услышать
Подписываюсь!!!
действительно и болел, и много работал, и в отпуске был. Ну да ведь все здесь так
Вот и повод для празднества – появился Игорь. Болеть – плохо. По себе знаю. Но небеса этим самым намекают на то, что целостностью своей нужно заниматься (конечно, это я себе сказала). Работал – это хорошо. А что в отпуске был – это совсем здорово: поправил здоровье, сделал перерыв в работе.
в отпуск-то я никуда не уезжал - в Питере сидел, купался в Озерках
Иногда и в отпуске хочется предсказуемости.
Игорь, привет! Нам так тебя не хватает!
А ты заведи новую ветку, как на Акунине, помнишь?! И говори все что думаешь, у тебя всегда это получалось -здорово!
Ты главное не забывай о том, что то, что тебе хочется сказать, нам хочется услышать. Может тогда и сказать будет проще...
Венера и Маша все сказали. Моя подпись рядом с подписью Никоты.
А другой пьешь - и чувствуешь такую глубину... и какие-то образы... и настроение...
Вот-вот я и говорю, что зря перевожу напитки.
у меня в последнее время тоже много брошенных книг
Я вообще ничего не читаю уже месяца два. Не могу.
Мне кажется для чтения нужно устоявшееся и однообразное течение жизни, когда что-то меняется, хотя бы даже сезон, читать уже не можешь.
я еще ТОТ знаток в алкогольных напитках
Ну так надо тренироваться! Учиться. У тебя же полон дом учебных пособий.
"...Побудь с нами, солнечное тепло. Долгим жарким летом и голубой осенью ты согревало яблони в старом, запущенном нормандском саду. А сейчас мы в тебе так нуждаемся..."
Лучше о кальвадосе не скажешь.
Хотя конечно думаю напиток не для новичков. Больше подходит любителям коньяка. И имя ему "нежность" и "небрежность".
Просто иногда пьешь что-то и понимаешь - твой напиток. А другой пьешь - и чувствуешь такую глубину...
Да точно так. Все зависит от настроения, от погоды от компании еще от чего-то. Иногда хочется вина, а иногда водки. Иногда берешь рюмку любимого коньяка и с ужасом чувствуешь, что хочется пива. Кальвадос я впервые пила в Брюсселе, тогда он меня просто восхитил. Потом пробовала дома, впечатление было уже не то (может кальвадос был хуже) слишком богатый вкус, слишком много оттенков и ньюансов - все не усвоить. Наверное, кальвадос нужно непременно приправлять французской речью, как водку соленым огурцом, а коньяк - кофе, лимоном, сигаретой и непогодой за окном.
может нам открыть ветку "Алкоголики"?
Отредактировано KatrinK (2007-08-31 10:17:17)
А кто это кстати сказал? Не Ремарк ли?
может нам открыть ветку "Алкоголики"?
Эту ветку предлагаю открыть в реале
Мне кажется для чтения нужно устоявшееся и однообразное течение жизни, когда что-то меняется, хотя бы даже сезон, читать уже не можешь.
Не знаю... Я еще не сделала выводов, что нужно для чтения. Т.е. наоборот, что такое произошло, почему плохо читается. Раньше я как-то жила с книгой. Ела с книгой, в транспорте - естественно, перед сном обязательно, от работы отвлечься - на что же еще... Собираясь утром, книжку в сумку - автоматически... И еще, - ощущение счастья, когда у тебя в очереди несколько интересных книг... А тут просто кризис какой-то. И в сумке книги и вокруг разбросаны, а толку....
Но насчет "когда что-то меняется" - пожалуй это справедливо! Например, в каких-нибудь интересных, полных приключений поездках, было обычно не до чтения! :/
Отредактировано Mashka (2007-08-31 12:52:08)
А тут просто кризис какой-то. И в сумке книги и вокруг разбросаны, а толку....
А, может, потому, что "чукча стал не читатель, а писатель?"
Маша, ты искала своего нарисованного БИЧа?
Насчет "алкоголиков"... в реале, конечно же, начнем. И прямо сейчас. Я уже отработал, собрался домой. И тут вы со своим кальвадос. Не знаю, что это такое, по-моему, не читал, ой, не пил. Вот думаю: купить, что-ли? Но, во-первых, наверное, жутко дорогой. Во-вторых, наверное, грех пить такой напиток одному, без хорошей компании. А в-третьих, и это самое главное, "не в коня корм". Это такие утончённые дамы, как вы, могут так поэтически говорить об алкогольных напитках. А нам "алкашам" лишь бы напиться. Такие напитки, наверное, надо смаковать, пить по чуть-чуть, подолгу. А я, если куплю бутылку, то наверняка всю её и выпью. :bad: Так что не знаю...
И еще. (раз пошла такая пьянка). На балконе я нас стоит литров 15 самнезнаючего из урожая груш. "Проба пера", как говорится. Первую 5-литровую бутыль я закрыл давно валявшимя дома презиком. Он, понятно, надулся. Но прошло всего неделя-полторы. И он уже сдулся. Так вот думаю: а, может, вместо кальвадес попробовать? А?
Хотя конечно думаю напиток не для новичков. Больше подходит любителям коньяка. И имя ему "нежность" и "небрежность".
Из всех крепких напитков люблю только хороший коньяк, значит пора попробовать кальвадос, надо только посмотреть есть ли у нас , никогда раньше не обращала внимания, но вы меня заинтриговали.
Все зависит от настроения, от погоды от компании еще от чего-то.
Я вот что подумала, если мы все-таки соберемся вместе, то кальвадос должен быть обязательно на нашем столе...
Это ты верно подметила, у меня последние 2-3 года именно такое настроение, не могу ни дня прожить, если не прочитаю хоть несколько страниц, обычно это на ночь или рано, рано утром, когда некуда спешить...
именно такое настроение, не могу ни дня прожить, если не прочитаю хоть несколько страниц, обычно это на ночь или рано, рано утром,
И у меня последнее время то же самое. Только я читаю утром или днем. А кто угадает, как книга называется?
Первую 5-литровую бутыль я закрыл давно валявшимя дома презиком. Он, понятно, надулся. Но прошло всего неделя-полторы. И он уже сдулся. Так вот думаю: а, может, вместо кальвадес попробовать? А?
Первый раз услышала такое примениение, ты меня рассмешил! Супер!
Конечно попробуй, а потом нам распишешь свои ощущения в красках, если сможешь, потом!
А кто угадает, как книга называется?
Попробую, может :"Садоводство "?
Конечно попробуй,
Я чёй-то не понял, попробовать ты что имеешь в виду? Я говорил о содержимом бутыли. :bad:
Я говорил о содержимом бутыли.
Так и я об этом, а ты что подумал?!
Попробую, может :"Садоводство "?
Не-а! У тебя еще две попытки!
Не-а! У тебя еще две попытки!
Прошу помощь зала, дай подсказку...
Прошу помощь зала, дай подсказку...
Что я не могу читать поздно вечером и ночью?!
Что я не могу читать поздно вечером и ночью?!
0( Хорошо | Плохо )
Ну не знаю, это на мой взгляд может быть все, что угодно..
А может решил опять что-то из Акунина почитать, или, постой, - Форум!
Форум!
МОЛОДЕЦ! ПРАВИЛЬНО! Всё, побежал. Всё-таки сейчас заеду в магазин и посмотрю кальвадос.
Отредактировано Артур (2007-08-31 15:10:39)
МОЛОДЕЦ! ПРАВИЛЬНО! Всё, побежал. Всё-таки сейчас заеду в магазин и посмотрю кальвадос.
И что мне за это причитается? рюмочку нальешь?!
Отредактировано Venera (2007-08-31 15:12:52)
Маша, ты искала своего нарисованного БИЧа?
Да нашла, но они не особо удачные, и сканера сейчас дома нет, а на фотик вот такое безобразие получается... :/ (Посмотри, раз помнишь еще... )
Отредактировано Mashka (2007-08-31 20:56:00)
Посмотри
По-моему, он похож на меня...
Почему я молчу? Трудно объяснить.
С друзьями, порой, и помолчать приятно...
По-моему, он похож на меня...
Мда... пожалуй некоторое сходство было. Впрочем, я тебя в таком ракурсе (спящим на скамейке) как-то с трудом представляю... :/
Похоже, опять профилактические работы на форуме начались. Возможно, я на некоторое время выпаду из эфира по техническим причинам. До встречи!!
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Фехтовальный зал | АПАРТАМЕНТЫ | 2008-01-30 |
Телеграмма ГШЧ | ТВОРЧЕСТВО | 2007-05-22 |
Невероятно, но факт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-10-23 |
Читальный зал | ТВОРЧЕСТВО | 2009-04-08 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт