Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт

Официальный сайт

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Mashka написал(а):

Почему тебя это удивляет?
По-моему большинство моих знакомых  его не читали по разным причинам

Идентично, но я стараюсь  заполнить у них этот пробел, давая им эти книги.

212

Маги написал(а):

Не пробовала. Интересно, сколько он стоит настоящий и есть ли он у нас?

Тот, который мне Катя привезла, у нас в магазине стоит 1500, есть еще дороже. Приятный напиток конечно, но не думаю, что стоит того...  :/

213

Mashka написал(а):

у нас в магазине стоит 1500, есть еще дороже.

Кер де Льон Пэи д'Ож (дер. Box), 1976 г. 42% 0.700 л. 9686.25 р.

"...Побудь с нами, солнечное тепло. Долгим жарким летом и голубой осенью ты согревало яблони в старом, запущенном нормандском саду. А сейчас мы в тебе так нуждаемся..."   :rolleyes:

Отредактировано Nikota (2007-08-30 01:59:34)

214

Mashka написал(а):

в последнее время больше книг бросаю, чем дочитываю, что раньше бывало крайне редко

Не время, значит, охоты. Лощади, видимо, не нравиться, что мы(у меня в последнее время тоже много брошенных книг) пытаемся бежать впереди нее. Хи-хи-хи. 

Mashka написал(а):

Фандоринский цикл, пожалуй, с удовольствием забыла бы и снова прочитала

Перечитывая книги, можно встретить как минимум мать учения, впрочем, встреча с другими его родственниками тоже не исключена.  ;) 

fedorkin-san написал(а):

что-то наш глубокоуважаемый автор давно ничего не писал новенького...

Вот что недавно в прессе сказала Донцова об Авторе
“Я знакома с Акуниным. Он замечательный человек, очень интеллигентный, умный, тонкий, великолепно владеющий иностранными языками, крайне талантливый. Я очень люблю его книги. Я прочитала их все, они у меня есть с автографами. У меня к Акунину только одна претензия: он мало пишет.”

Venera написал(а):

Идентично, но я стараюсь  заполнить у них этот пробел, давая им эти книги.

Венера, я тоже пыталась и знаешь чем это закончилось? Парочка моих знакомых осталась совсем равнодушной после прочтения. Еще одна знакомая начала читать, потом воскликнула “Как натурально! Такое впечатление, что ты находишься рядом с убийцей ” и бросила чтиво, дабы избежать неотложки.  :O 

Mashka написал(а):

Приятный напиток конечно, но не думаю, что стоит того...

Ну и не буду разоряться, тем более, я еще ТОТ знаток в алкогольных напитках. В смысле, ни фига – не знаток. Для меня главное, чтобы не было слишком кисло и горько.  :/

Отредактировано Маги (2007-08-30 06:32:28)

215

Mashka написал(а):

У нас есть свои люди и в море и в небе!

Да, это очень заметно по присутствию их на форуме. Особенно в последнее время. Штиля им! Но тогда возникает вопрос, где  Игорь? Македонский наш - пришел, увидел, ушел.

216

Маги написал(а):

возникает вопрос, где  Игорь? ... пришел, увидел, ушел

Именно так, Маги. Ежедневно захожу, бегло просматриваю новости и ... ухожу.
Знаю. Знаю, что не прав.
Можно, конечно, придумать всякие оправдания. Мол, сначала болел, потом много работал - наверстывал упущенное, потом - отпуск. Но все это будет неправдой. Точнее - полуправдой. Потому что действительно и болел, и много работал, и в отпуске был. Ну да ведь все здесь так. И ведь в отпуск-то я никуда не уезжал - в Питере сидел, купался в Озерках (Вадим знает).
Почему я молчу? Трудно объяснить. Наверное, потому что слишком многое хочется сказать...

217

Игорь Волков написал(а):

Именно так, Маги. Ежедневно захожу, бегло просматриваю новости и ... ухожу.
Знаю. Знаю, что не прав.
Почему я молчу? Трудно объяснить. Наверное, потому что слишком многое хочется сказать...

Игорь, привет! Нам так тебя не хватает!
А ты заведи новую ветку, как на Акунине, помнишь?!  И говори все что думаешь,  у тебя всегда это получалось -здорово!  :yes:

218

Маги написал(а):

В смысле, ни фига – не знаток. Для меня главное, чтобы не было слишком кисло и горько.

А кто знаток-то? Просто иногда пьешь что-то и понимаешь - твой напиток. А другой пьешь - и чувствуешь такую глубину... и какие-то образы... и настроение... Еще я замечала, что многие напитки хороши только в конкретном месте, а пьешь его же в другом - и неинтересно. Но при этом понимать в них что-то, чувствовать оттенки,  "букет" и все такое... это для меня слишком сложно.  :/

Игорь Волков написал(а):

Ты главное не забывай о том, что то, что тебе хочется сказать, нам хочется услышать. Может тогда и сказать будет проще...  ;)

219

Mashka написал(а):

что тебе хочется сказать, нам хочется услышать

Подписываюсь!!! :)

220

Игорь Волков написал(а):

действительно и болел, и много работал, и в отпуске был. Ну да ведь все здесь так

Вот и повод для празднества – появился Игорь. Болеть – плохо. По себе знаю. Но небеса этим самым намекают на то, что целостностью своей нужно заниматься (конечно, это я себе сказала). Работал – это хорошо. А что в отпуске был – это совсем здорово: поправил здоровье, сделал перерыв в работе.   :) 

Игорь Волков написал(а):

в отпуск-то я никуда не уезжал - в Питере сидел, купался в Озерках

Иногда и в отпуске хочется предсказуемости.   

Игорь Волков написал(а):

Venera написал(а):

Игорь, привет! Нам так тебя не хватает!
А ты заведи новую ветку, как на Акунине, помнишь?!  И говори все что думаешь,  у тебя всегда это получалось -здорово!

Mashka написал(а):

Ты главное не забывай о том, что то, что тебе хочется сказать, нам хочется услышать. Может тогда и сказать будет проще...

Венера и Маша все сказали. Моя подпись рядом с подписью Никоты.   

Mashka написал(а):

А другой пьешь - и чувствуешь такую глубину... и какие-то образы... и настроение...

Вот-вот я и говорю, что зря перевожу напитки.  ^_^

221

Маги написал(а):

у меня в последнее время тоже много брошенных книг

Я вообще ничего не читаю уже месяца два. Не могу.
Мне кажется для чтения нужно устоявшееся и однообразное течение жизни, когда что-то меняется, хотя бы даже сезон, читать уже не можешь.

222

Маги написал(а):

я еще ТОТ знаток в алкогольных напитках

Ну так надо тренироваться! Учиться. У тебя же полон дом учебных пособий.

Nikota написал(а):

"...Побудь с нами, солнечное тепло. Долгим жарким летом и голубой осенью ты согревало яблони в старом, запущенном нормандском саду. А сейчас мы в тебе так нуждаемся..."

Лучше о кальвадосе не скажешь.
Хотя конечно думаю напиток не для новичков. Больше подходит любителям коньяка. И имя ему "нежность" и "небрежность".

Mashka написал(а):

Просто иногда пьешь что-то и понимаешь - твой напиток. А другой пьешь - и чувствуешь такую глубину...

Да точно так. Все зависит от настроения, от погоды от компании еще от чего-то. Иногда хочется вина, а иногда водки. Иногда берешь рюмку любимого коньяка и с ужасом чувствуешь, что хочется пива. Кальвадос я впервые пила в Брюсселе, тогда он меня просто восхитил. Потом пробовала дома, впечатление было уже не то (может кальвадос был хуже) слишком богатый вкус, слишком много оттенков и ньюансов - все не усвоить. Наверное, кальвадос нужно непременно приправлять французской речью, как водку соленым огурцом, а коньяк - кофе, лимоном, сигаретой и непогодой за окном.

может нам открыть ветку "Алкоголики"?

Отредактировано KatrinK (2007-08-31 10:17:17)

223

KatrinK написал(а):

А кто это кстати сказал? Не Ремарк ли? ;)

KatrinK написал(а):

может нам открыть ветку "Алкоголики"?

Эту ветку предлагаю открыть в реале  :D

KatrinK написал(а):

Мне кажется для чтения нужно устоявшееся и однообразное течение жизни, когда что-то меняется, хотя бы даже сезон, читать уже не можешь.

Не знаю... Я еще не сделала выводов, что нужно для чтения. Т.е. наоборот, что такое произошло, почему плохо читается. Раньше я как-то жила с книгой. Ела с книгой, в транспорте - естественно, перед сном обязательно, от работы отвлечься - на что же еще... Собираясь утром, книжку в сумку - автоматически... И еще, - ощущение счастья, когда у тебя в очереди несколько интересных книг... А тут просто кризис какой-то. И в сумке книги и вокруг разбросаны, а толку.... :(
Но насчет "когда что-то меняется" - пожалуй это справедливо! Например, в каких-нибудь интересных, полных приключений поездках, было обычно не до чтения!  :/

Отредактировано Mashka (2007-08-31 12:52:08)

224

Mashka написал(а):

А тут просто кризис какой-то. И в сумке книги и вокруг разбросаны, а толку....

А, может, потому, что "чукча стал не читатель, а писатель?" :P
Маша, ты искала своего нарисованного БИЧа?
Насчет "алкоголиков"... в реале, конечно же, начнем. И прямо сейчас. Я уже отработал, собрался домой. И тут вы со своим кальвадос. Не знаю, что это такое, по-моему, не читал, ой, не пил. Вот думаю: купить, что-ли? Но, во-первых, наверное, жутко дорогой. Во-вторых, наверное, грех пить такой напиток одному, без хорошей компании. А в-третьих, и это самое главное, "не в коня корм". Это такие утончённые дамы, как вы, могут так поэтически говорить об алкогольных напитках. А нам "алкашам" лишь бы напиться. Такие напитки, наверное, надо смаковать, пить по чуть-чуть, подолгу. А я, если куплю бутылку, то наверняка всю её и выпью.  :bad: Так что не знаю...
И еще. (раз пошла такая пьянка). На балконе я нас стоит литров 15 самнезнаючего из урожая груш. "Проба пера", как говорится. Первую 5-литровую бутыль я закрыл давно валявшимя дома презиком. Он, понятно, надулся. Но прошло всего неделя-полторы. И он уже сдулся. Так вот думаю: а, может, вместо кальвадес попробовать? А?

225

KatrinK написал(а):

Хотя конечно думаю напиток не для новичков. Больше подходит любителям коньяка. И имя ему "нежность" и "небрежность".

Из всех крепких напитков люблю  только хороший коньяк,  значит пора попробовать кальвадос, надо  только посмотреть есть ли у нас , никогда раньше не обращала внимания, но вы меня заинтриговали.

KatrinK написал(а):

Все зависит от настроения, от погоды от компании еще от чего-то.

Я вот что подумала,  если мы все-таки соберемся вместе, то  кальвадос должен быть  обязательно на нашем столе...

KatrinK написал(а):

Это ты верно подметила, у меня последние 2-3 года именно такое настроение, не могу ни дня прожить, если не прочитаю хоть несколько страниц, обычно это на ночь или рано, рано утром, когда некуда спешить...

226

Venera написал(а):

именно такое настроение, не могу ни дня прожить, если не прочитаю хоть несколько страниц, обычно это на ночь или рано, рано утром,

И у меня последнее время то же самое. Только я читаю утром или днем. А кто угадает, как книга называется? :D

227

Артур написал(а):

Первую 5-литровую бутыль я закрыл давно валявшимя дома презиком. Он, понятно, надулся. Но прошло всего неделя-полторы. И он уже сдулся. Так вот думаю: а, может, вместо кальвадес попробовать? А?

Первый раз услышала такое примениение, ты меня рассмешил! Супер! :rofl:
Конечно попробуй, а потом нам распишешь свои ощущения в красках, если сможешь,  ;)  потом!

228

Артур написал(а):

А кто угадает, как книга называется?

Попробую, может  :"Садоводство "?

229

Venera написал(а):

Конечно попробуй,

Я чёй-то не понял, попробовать ты что имеешь в виду? Я говорил о содержимом бутыли. :bad:

230

Артур написал(а):

Я говорил о содержимом бутыли.

Так и я об этом, а ты что подумал?!  :lol:

231

Venera написал(а):

Попробую, может  :"Садоводство "?

Не-а! У тебя еще две попытки!

232

Артур написал(а):

Не-а! У тебя еще две попытки!

Прошу помощь зала, дай подсказку...

233

Venera написал(а):

Прошу помощь зала, дай подсказку...

Что я не могу читать поздно вечером и ночью?!

234

Артур написал(а):

Что я не могу читать поздно вечером и ночью?!
0( Хорошо | Плохо )

Ну не знаю, это на мой взгляд может быть все, что угодно..
А может решил опять что-то из Акунина почитать,  или, постой, - Форум!

235

Venera написал(а):

Форум!

МОЛОДЕЦ! ПРАВИЛЬНО! Всё, побежал. Всё-таки сейчас заеду в магазин и посмотрю кальвадос.

Отредактировано Артур (2007-08-31 15:10:39)

236

Артур написал(а):

МОЛОДЕЦ! ПРАВИЛЬНО! Всё, побежал. Всё-таки сейчас заеду в магазин и посмотрю кальвадос.

И что мне за это причитается? рюмочку нальешь?! :rolleyes:

Отредактировано Venera (2007-08-31 15:12:52)

237

Артур написал(а):

Маша, ты искала своего нарисованного БИЧа?

Да нашла, но они не особо удачные, и сканера сейчас дома нет, а на фотик вот такое безобразие получается...  :/  (Посмотри, раз помнишь еще... :))

Отредактировано Mashka (2007-08-31 20:56:00)

238

Mashka написал(а):

Посмотри

По-моему, он похож на меня... :)

Игорь Волков написал(а):

Почему я молчу? Трудно объяснить.

С друзьями, порой, и помолчать приятно... :)

239

Андро написал(а):

По-моему, он похож на меня...

:lol:
Мда... пожалуй некоторое сходство было. Впрочем, я тебя в таком ракурсе (спящим на скамейке) как-то с трудом представляю...  :/

240

Похоже, опять профилактические работы на форуме начались. Возможно, я на некоторое время выпаду из эфира по техническим причинам. До встречи!!

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Официальный сайт