Например, предложение такое. Кто кого не видел в реале, пусть пишут так, как будто видели. По своим ощущениям, представлениям...
Предложения
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-10-29 08:51:07
Мне Маги с Венерой нравятся. Я бы согласилась, чтобы они меня усыновили удочерили. Мне кажется, с ними так уютно, как с бабушкой, когда она плюшки печет. У Маги руки всегда теплые. Сухие, немного шершавые, не корябо шершавые, а мягко... поверхность ладошек, словно фланелевая тряпочка. Венера чуть более разбитная, она нас с Маги все время подгоняла бы, чтоб мы не ленились, чтоб не на печке лежали, делом занимались...
Потом, может, еще чего напишу. Сейчас некогда. Артур, молодчина, классные идеи замутил.
Маги, Венера, покупайте дом! Я к вам жить перееду! Если не против, то и с Сонькой, и с мужем. Пригодятся, кто мышей словить, кто гвоздь забить. Они у меня смирные, покладистые. Кусаются, и то понарошку. Поехали, а? В деревню-то?
Поделиться32007-10-29 11:50:39
Мне Маги с Венерой нравятся. Я бы согласилась, чтобы они меня усыновили удочерили.
Ух ты! В дочки-матери играем?
Поделиться42007-10-29 14:24:31
Мне Маги с Венерой нравятся. Я бы согласилась, чтобы они меня усыновили удочерили. Мне кажется, с ними так уютно, как с бабушкой, когда она плюшки печет.
Маги, ау-у-у, эх, не слышет, хорошо наверно в отпуске отдыхает, нас с тобой уже и в бабушки определили, так так, а кто же у нас дедушкой то будет, может Артур?
Надь, ты как - я согласная! Ой, ой, ой......
Маги, Венера, покупайте дом! Я к вам жить перееду! Если не против, то и с Сонькой, и с мужем.
Я не против дома, да еще бы в каком - нибудь живописном уголке, вот только думаю, если всех своих домочадцев брать, да еще и с домашними любимцами, а то куда же без них, то тогда надо целый замок строить, хотя почему строить то, ведь он у нас есть, только вот давно в запустении, так может наведем там порядок, да и переберемся все вместе потихоньку, как вам?
Кто кого не видел в реале, пусть пишут так, как будто видели. По своим ощущениям, представлениям...
Идея замечательная, тем более, что если кто и не виделся в реале, то по количеству просмотренных снимков, на которых эти встречи запечатлены и благодоря которым, кажется, что и сам там побывал, уже очень хорошо представляем друг друга, хотя конечно теплоту, радость, сияние глаз, можно ощутить только, когда сам там побываешь, но думаю оставшиеся уже вскоре присоединяться к остальным.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Venera (2007-10-29 14:40:26)
Поделиться52007-10-29 22:30:56
Кусаются, и то понарошку.
Надо взять с собой еще одну кусачую (не понарошку)... Чтобы не расслабляться...
Поделиться62007-10-29 22:54:09
Маги, Венера, покупайте дом! Я к вам жить перееду! Если не против, то и с Сонькой, и с мужем.
Остерегайтесь, девочки, госпожу Очкастую... Она -инспиратор и провокатор... Совсем недавно собиралась приехать ко мне за грибами, но потом специально поломала машину... Делайте выводы...
Поделиться72007-10-30 02:24:57
Остерегайтесь, девочки, госпожу Очкастую... Она -инспиратор и провокатор... Совсем недавно собиралась приехать ко мне за грибами, но потом специально поломала машину... Делайте выводы...
Ну... зато она никому не подсовывала вместо фантов фантики...
Мне Маги с Венерой нравятся. Я бы согласилась, чтобы они меня усыновили удочерили.
так так, а кто же у нас дедушкой то будет, может Артур?
Даешь индийское кино!
Надо взять с собой еще одну кусачую (не понарошку)... Чтобы не расслабляться...
Чур и я в очередь на удочерение! Нет случайно желающих?
Поделиться82007-10-30 02:36:27
Чур и я в очередь на удочерение!
Я тебя уже записала в очередь... Предложила тебя в качестве взбодряющего средства.
Чтобы не расслабляться...
Отредактировано Nikota (2007-10-30 03:06:24)
Поделиться92007-10-30 12:28:15
Ну... зато она никому не подсовывала вместо фантов фантики... Мы не злопамятные, но память у нас хорошая...
Отредактировано Андро (2007-10-30 12:29:21)
Поделиться102007-11-01 14:35:54
Поехали, а? В деревню-то?
Совсем недавно собиралась приехать ко мне за грибами, но потом специально поломала машину... Делайте выводы...
Наташ, ау-у-у!!!!!!!Кто нас в деревню звал, звал, да наверно сама без нас уехала....
[взломанный сайт]
Поделиться112007-11-01 22:41:36
Потом, может, еще чего напишу.
Очкастая, может напишешь еще?
Я уже мечтаю, как кулемы приедут в этот замечательный уютный уголок...
Ночью тихооонечко на веранде или в беседке устроят славный дружеский сабантуйчик, пока вы спите... Да, Венера тоже присоединится, это точно! Ночные посиделки с выпивкой и
перекурами
, разговорами затянется до утра...
Маги с Очкастой на завтрак приготовят блинчиков румяненьких... Маги непременно сварит вкуснющий кофе.
Будут ходить тихо-тихо, чтобы не разбудить этих непутевых, но виду, конечно же не покажут.
Только будут ухмылятся и переглядываться, глядя на несвежие кулемские физиономии...
Да! На солнечной веранде, соблазнительно пахнущей кофе и блинами, соберутся все кошки и собаки, будут заглядывать в глаза, выпрашивая еще хоть один кусочек...
Красота!!!
Отредактировано Nikota (2007-11-01 23:51:08)
Поделиться122007-11-02 01:50:55
Маги, Венера, покупайте дом! Я к вам жить перееду!
Кто нас в деревню звал, звал, да наверно сама без нас уехала....
Я уже мечтаю, как кулемы приедут в этот замечательный уютный уголок...
Поделиться132007-11-02 10:48:46
Маги с Очкастой на завтрак приготовят блинчиков румяненьких...
И под шипение масла на сковородке потечет приглушенный шепоток...
Вдруг... Чу! Шорох!!! То уж прополз в жухлой травке? Или прячется кто в кустах шиповника за окошком? К едва слышному шумку примешивается шелест книжных страниц, шуршание шифоновых рубашек и шелковых шалей... Ш-ш-ш-ш-ш! Утро. Кто-то уже заснул...
P.S. Танюш, как Вишневский? Ты дочитала? Видела мой ответ тебе в "ночных посиделках"?
Поделиться142007-11-02 13:24:21
Чур и я в очередь на удочерение! Нет случайно желающих?
Машка, я готов)))) Мне для охоты нужна свора, эстонец в самый раз подойдет к биглю)))
Поделиться152007-11-02 14:09:27
Машка, я готов)))) Мне для охоты нужна свора,
И много нас таких уже у тебя в своре?
эстонец в самый раз подойдет к биглю
А чау-чау не подойдет? Старая... и возможно беременная неизвестно от кого... (пожила, блин, на даче! о вечном пора думать, а все туда же... )
Машка, я готов
Что мы имеем... Виртуального папашку. Молодого. Симпатичного. Меркантильного. Возможно, правда, имеет место некоторый сглаз...
И определенно - неожиданной поворот в индийском сериале!
Отредактировано Mashka (2007-11-03 00:26:13)
Поделиться162007-11-02 23:10:31
P.S. Танюш, как Вишневский? Ты дочитала? Видела мой ответ тебе в "ночных посиделках"?
Наташа, еще немного, еще чуть-чуть... Когда дочитаю, напишу тебе. Но ты меня заинтриговала "неожиданной концовкой", а читать как-то сейчас и некогда, вот мучаюсь.
И под шипение масла на сковородке потечет приглушенный шепоток...
Вдруг... Чу! Шорох!!!
Вы там не отвлекайтесь от процесса, а то блинчики сгорят, пока вы слушаете шелесты, шуршания, шелестение, пошептывания, пришепетывания, шамканье, шараханье, шевеления, шаркающие шаги... Есть шанс ошалеть от этой шумной шатии шаловливых шалых шалопаев! Уф! Так нашуршалась, что в сон клонит.
Поделиться172007-11-03 09:04:18
...пока вы слушаете шелесты, шуршания, шелестение, пошептывания, пришепетывания, шамканье, шараханье, шевеления, шаркающие шаги... Есть шанс ошалеть от этой шумной шатии шаловливых шалых шалопаев!
Священно трепещу в совершеннейшем восхищении!!!
Отредактировано Очкастая (2007-11-03 09:10:09)
Поделиться182007-11-03 11:03:55
Священно трепещу в совершеннейшем восхищении!!!
Аналогично, Шеф!
Что мы имеем... Виртуального папашку. Молодого. Симпатичного. Меркантильного. Возможно, правда, имеет место некоторый сглаз...
И определенно - неожиданной поворот в индийском сериале!
Когда следующая серия?
Отредактировано Nikota (2007-11-03 11:07:15)
Поделиться192007-11-29 12:55:35
Первое движение души - какая прекрасная веточка распустилась! Артур, спасибо тебе. На этом пока! Я сегодня первый день на работе - надо бы сбавить темп и на форуме.
Отредактировано Маги (2007-11-29 12:56:22)