Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Будем жить

Будем жить

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

Маги написал(а):

А редактирование так и не добавили.

Маги, неужели не понимаешь, почему Вадим убрал эту функцию?  :glasses:
Хороший повод научиться писать сразу в чистовик.  :writing: Хотя неудобно, конечно же... Терпи, Надюша!

92

Маги написал(а):

Мне хотелось, чтобы за мной оставили возможность редактирования своего текста.

Venera написал(а):

ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕДАКТИРОВАТЬ СВОИ ПОСТЫ.

Маги написал(а):

Верните возможность редактирования!

Маги написал(а):

Почему не провели референдум, опрос по этому поводу?

:mad:

Nikota написал(а):

Терпи, Надюша!

:flag:

admin  Админит с настройками

:D

93

Ну не знаю, не знаю... у меня всё редактируется. Наверно сработала система  защиты при массовом удалении тем и сообщений.

94

Привет, народ форумчанский.
Я прогуливала каюсь... Но! у меня была уважительная причина....
Словом, я опять в Норвегии. Так что привет из солнечного Бергена. Здесь и правда солнечно и тепло, сказывается влияние гольфстрима...

95

KatrinK написал(а):

Словом, я опять в Норвегии.

А паспорт? В Англии?  o.O
А ты там в Норвегии сильно изменилась... Помолодела что ли?

сказывается влияние гольфстрима...

Отредактировано Nikota (2008-11-07 23:16:36)

96

Nikota написал(а):

А паспорт? В Англии?

Паспорт со мной.... но это не самая веселая компания в мире...
несмотря на наличие паспорта мне скучно, одиноко, и немного страшно

97

KatrinK написал(а):

мне скучно, одиноко, и немного страшно

Неплохой повод открыть веточку и предаться воспоминаниям и восстановлением утерянного.

98

Nikota написал(а):

Неплохой повод открыть веточку и предаться

О! да. Повод прекрасный и все к тому располагает. только чего-то я пока не в состоянии. Для того чтобы писать нужно быть спокойным и филосовски настроенным, а я пока вздернутая слегка по причине переезда и очередного поворота в течении (реки) жизни. Но впереди совершенно пустых два дня, может я чему-нить такому и предамся.
ЗЫ: Глагол "предаться" как-то ассоциируется у меня с выражением "предаться разврату"...... охо-хонюшки... грехи мои тяжкие....

99

KatrinK написал(а):

"предаться разврату"...... охо-хонюшки... грехи мои тяжкие....

В правильном направлении идете (думаете), товарищ!!!

Отредактировано Артур (2008-11-08 12:13:02)

100

Артур написал(а):

В правильном направлении идете (думаете), товарищ!!!

Это все Mаги со свом "будем жить" ... а как жить то?
Но как-нибудь будем...
может быть все еще и кончится "ничего себе"
У одного дяденьки, который пишет всякие психологические книжки прочитала "никогда ничего не ждите, тогда обязательно хоть что-нибудь да получите", мудро, конечно... да и действительно в жизни всегда все приходит как-то неожиданно и оттуда, откуда и не ждешь, а оттуда откуда ждешь всегда приходят одни разочарования.... но разве можно жить ничего не ожидая, ни на что не надеясь. ни о чем не мечтая? Можно, конечно, но как-то очень противно... точнее как-то совсем никак...
но, с другой стороны, пожалуй самое приятное в жизни это - приятная неожиданность.

101

KatrinK написал(а):

Это все Mаги со свом "будем жить" ... а как жить то?
Но как-нибудь будем...
может быть все еще и кончится "ничего себе"

Будем, будем. Куда мы денемся. И как-нибудь не получится, а получится, как сами будем.
И еще зависит от того, кого и какие встречи нам подкинет судьба (хорошенькая девчонка, ну не называть же ее злодейкой? Нельзя! Поэтому хорошая умница - все у нее по плану, одной ей ведомому). И никогда, Катя, ничего не кончится.  Придет то, чего ждешь, а вместе с этим придет еще много чего. И ничего не кончается. Никогда. Что-то перестает приносить боль, так ее начинает приносить другое.  Так же и с радостью. А если перестать мечтать, ждать, то это не только противно, это как-то уж совсем растительно и без этой, ну той самой единственной инстанции, которую называют душой. Ну как же это душа без мечты, веры и надежды?  Никакая это не душа тогда.  Я всегда помню слова Артура о том, что если сильно верить в чудо, то оно произойдет. Наверно, не просто так ляпнул, а есть доказательства. Доставай лист бумаги, и напиши все свои желания и мечты и спрячь листочек куда-нибудь в укромное местечко на природе, Мировой Эфир мимо не пройдет.  Вскорости довольна будешь. Смотри на поступки, на дело – там и открытие приятное будет для тебя, а слова – ничто.  О чем это я тут?  Пытаюсь быть тем, у кого есть руки и ноги. Машка, простиииииииии! Что загадками.  Не могут же люди быть все одинаковыми. Танюшка давно уже на меня махнула рукой и уже не задает вопроса ”Маги, а проще нельзя?»  Здесь не получается.  А в жизни…  Увидите.

Отредактировано Маги (2008-11-11 13:30:58)

102

Маги написал(а):

А если перестать мечтать, ждать, то это не только противно, это как-то уж совсем растительно

Маги написал(а):

Я всегда помню слова Артура о том, что если сильно верить в чудо, то оно произойдет.

А вот я почему-то не очень в чудеса верю....Наверно потому, что все верила, верила, а оно так и не произошло..., ой, что-то у меня  эти дни какие-то уж очень депресантные мысли... :dontcare:  :dontknow:

103

Ну вот, Маги куда-то уже убежала, а за ней и Никота...Девчонки, вы куда???????А поговорить??? :question:
Ой, а Вадим нам функцию редактирования вернул!!!!ВАДИМУШКА, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! :cool:

Отредактировано Venera (2008-11-11 13:41:58)

104

Venera написал(а):

ой, что-то у меня  эти дни какие-то уж очень депресантные мысли...

Тогда тебе понравится этот мультик про невезучего суслика. Смотри:
http://www.youtube.com/watch?v=vlfhe4nH_gI&NR=1

Отредактировано Nikota (2008-11-11 13:50:59)

105

Nikota написал(а):

Тогда тебе понравится этот мультик про невезучего суслика. Смотри:

Мне такую защиту после поломки поставили, что она все блокирует, надо заняться настройкой, а то половину ссылок не открывается.  В четверг придет этот парень, будет пробовать востановить мои утерянные фотографии,  и  отрегулирует настройки.

106

Venera написал(а):

а то половину ссылок не открывается

А ты попробуй просто скопировать ссылку, вставь в адресную строку (или как там она называется?) и зайди на страничку Youtube.

107

Nikota написал(а):

А ты попробуй просто скопировать ссылку, вставь в адресную строку (или как там она называется?) и зайди на страничку Youtube.

В том то и все дело, что на страничку  эту я захожу, а там ролик не открывается, просят установить програмку, для открытия,  я уже делала разрешения для форума нашего, но надо наверно еще что-то настроить, а я сама уже не хочу лезть в эти дебри.

Отредактировано Venera (2008-11-11 14:06:12)

108

Понятно, Венера.
У меня тут из закладок две найденные странички из уничтоженных тем пропали, вчера поленилась их довести до ума. Пойду искать.

109

Маги написал(а):

”Маги, а проще нельзя?»

но тут как раз все очень просто. насчет листочка и мирового эфира идея хороша. сегодня и прикопаю. действительно будет легче, может быть, от того что не сижу и помираю, а хоть что-то делаю в свое спасение. депресс жуткий, хоется или повеситься или напиться. ни того ни другого делать нельзя. может от маневра с листочком как-то полегчает, хоть на полчаса...

110

-   Мой   конь   притомился ,
стоптались  мои  башмаки.
Куда же мне ехать?
Скажите мне, будьте добры.
- Вдоль Красной реки,  моя  радость,
вдоль Красной реки,
До Синей горы,  моя  радость,
до Синей горы.

- А как мне проехать туда?
Притомился   мой   конь .
Скажите, пожалуйста,
как мне проехать туда?
- На ясный огонь, моя радость,
на ясный огонь,
Езжай на огонь, моя радость,
найдешь без труда.

- А где же тот ясный огонь?
Почему не горит?
Сто лет подпираю я небо ночное плечом...
- Фонарщик был должен зажечь,
да, наверное, спит,
фонарщик-то спит, моя радость...
А я ни при чем.

И снова он едет один,
без дороги,
          во тьму.
Куда же он едет,
ведь ночь подступила к глазам!..
- Ты что потерял, моя радость?-
кричу я ему.
И он отвечает:
- Ах, если б я знал это сам...

Булат Окуджава.

111

Venera написал(а):

что-то у меня  эти дни какие-то уж очень депресантные мысли

KatrinK написал(а):

депресс жуткий

Эпидемия. Прямо-таки. Я начинаю депресовать, когда дел мало, проще говоря, от безделья. Тогда всякая чушь лезет в голову. Вот сегодня утром еду в маршрутке(ведь безделье натуральное!) и вдруг ”В осени, не думая о зиме, хочу скорее повеснеть и прыгать летней стрекозой ”. Ну и чем, скажите, пожалуйста, мне красивая и бодрая зима не угодила? Все в нас. Сами загрустим, сами и возрадуемся.
Тут с собой надо как с маленьким дитем, когда оно плачет, а вон смотри, машинка какая поехала, а вон ....ну там еще чего-то. Ведь часто помогает и слезы высыхают у ребенка.  :)

Отредактировано Маги (2008-11-12 07:33:39)

112

KatrinK написал(а):

может от маневра с листочком как-то полегчает

Надеюсь, надеюсь, надеюсь. Катя, а там, в Норвегии звезды есть?

113

KatrinK написал(а):

Куда же мне ехать?
Скажите мне, будьте добры.

Для того, что на словах не передашь,
Выдумали люди кисть и карандаш,
Все мы видим мир по разному чуть - чуть,
И рисуя, ты об этом не забудь.

Прислать тебе черной красочки и кисти? Будешь рисовать копии знаменитого квадрата.  :tomato:

Или... все-таки  цветные краски пригодятся?

На рисунках пахнет мокрая трава,
И о чем мечтают в море острова,
Нарисуй, что видят птицы с высоты,
И зачем весь этот мир, и в мире ты.

Оранжевую краску давай поделим, может и ты посмотришь вокруг и тоже увидишь      http://bestsmiles.net.ru   

Оранжевое небо,
Оранжевое море,
Оранжевая зелень,
Оранжевый верблюд.
Оранжевые мамы
Оранжевым ребятам
Оранжевые песни
Оранжево поют.

Отредактировано Nikota (2008-11-12 22:39:03)

114

Nikota написал(а):

Прислать тебе черной красочки и кисти?

А я пришлю вам, Катя и Венера по тяпочке. Чтобы вот это

KatrinK написал(а):

хочется или повеситься или напиться

и  вот это

Venera написал(а):

очень депресантные мысли

как сорняк под корень. А потом для убедительного результата нарисовать картину, как вы это делаете. Тут и красочки Никоты пригодятся. Есть и другой вариант - позвонить Артуру. Артур - это лучшие краски мира и самые эффективные тяпки в мире!!! Думаю, что вчера и сегодня вы уже другие, но тяпочку далеко не прячьте: сорняк - вещь привязчивая. Все будет ХОРОШО!

Отредактировано Маги (2008-11-13 06:05:42)

115

Спасибо! Не ожидал!
Девчонки! Хватит сырости! Читаю и удивляюсь. Сегодня Норвегия, завтра Англия, послезавтра... плохо, как плохо!!! Тут сидишь себе на Урале (пусть и Южном) и думаешь: а, может, паспорт заграничный сделать? Только зачем?
А за окном сейчас красотища: голубое-преголубое небо, на его фоне краснеют гроздья рябины. Скоро должны прилететь снегири. Работа есть (это у меня в кабинете такой вид из окна). Ничего не болит. А если что-то и заболит, то в разных местах. Дети, тьфу-тьфу, здоровы. Что еще нужно человеку для... ну, пусть, не для счастья, но и счастье можно понимать, как отсутствие несчастья. Кстати, о детях. Средняя дочь водит машину с этого лета. То есть, зимой еще не ездила. Решил позвонить ей, дать несколько полезных советов, как нужно ездить зимой. Она слушала, слушала. - Спасибо, говорит, папочка, но я вчера уже въехала в Газельку. Вот так, чуть-чуть не успел. Вчера впервые зашел в ЖЖ, почитал некоторые дневники, в частности, Гришковца. И всё равно, все они чужие. В отличие от вас, дорогие форумчане.

Отредактировано Артур (2008-11-13 11:51:00)

116

Артур написал(а):

А если что-то и заболит, то в разных местах.

http://bestsmiles.net.ru/   http://bestsmiles.net.ru/

117

Маги написал(а):

А я пришлю вам, Катя и Венера по тяпочке.

Так ведь мне тяпочку применить негде, а вот краски Никоты всамый раз будут.
Вчера прилетел из Испании Саша, в доме праздничная суета и депрессия моя  забилась в уголок, а вернее рассеялась как дым, а он еще и такой выдумщик, привез такое, что мы чуть не упали, смотрите сами... :D

118

Venera написал(а):

он еще и такой выдумщик, привез такое,

Хамон! Ни фига себе! Это тебе дыню надо купить.
Вот тебе ссылочка, посмотри рецепты: Это интересно
Самое вкусное:
Хамон с дыней;
Канапе из Хамона с жареными дольками апельсина;
Ломтики Хамона с инжиром,
правда, остальное тоже очень аппетитно выглядит. Ням-ням  :rolleyes:

Отредактировано Nikota (2008-11-13 13:09:54)

119

Nikota написал(а):

Хамон! Ни фига себе!

Представляешь, что он вез? Целых восемь кило...., так что приезжайте в гости, на всех хватит! :jumping:

Nikota написал(а):

Это тебе дыню надо купить.
Вот тебе ссылочка, посмотри рецепты

Здорово, спасибочки, обязательно что-нибудь выберу, как все  прочитаю.
Ну так как, приедите?

Отредактировано Venera (2008-11-13 13:09:31)

120

Venera написал(а):

Ну так как, приедите?

Иииэх! С большим моим удовольствием! Но.... увы, не все так, как хотелось бы.   :dontknow:
Я бы и без "хамонов" к тебе или куда-нибудь еще с удовольствием рванула...  :mybb:

KatrinK написал(а):

мне скучно

Катрин! У меня личная просьба... Если российские туристы попросят у тебя "кипЯток", ты уж, в память о наших посиделках у "острова", НЕ отказывай. Угу?  :flirt:

Отредактировано Nikota (2008-11-13 14:02:55)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Будем жить