А редактирование так и не добавили.
Маги, неужели не понимаешь, почему Вадим убрал эту функцию?
Хороший повод научиться писать сразу в чистовик. Хотя неудобно, конечно же... Терпи, Надюша!
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Будем жить
А редактирование так и не добавили.
Маги, неужели не понимаешь, почему Вадим убрал эту функцию?
Хороший повод научиться писать сразу в чистовик. Хотя неудобно, конечно же... Терпи, Надюша!
Мне хотелось, чтобы за мной оставили возможность редактирования своего текста.
ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕДАКТИРОВАТЬ СВОИ ПОСТЫ.
Верните возможность редактирования!
Почему не провели референдум, опрос по этому поводу?
Терпи, Надюша!
admin Админит с настройками
Ну не знаю, не знаю... у меня всё редактируется. Наверно сработала система защиты при массовом удалении тем и сообщений.
Привет, народ форумчанский.
Я прогуливала каюсь... Но! у меня была уважительная причина....
Словом, я опять в Норвегии. Так что привет из солнечного Бергена. Здесь и правда солнечно и тепло, сказывается влияние гольфстрима...
Словом, я опять в Норвегии.
А паспорт? В Англии?
А ты там в Норвегии сильно изменилась... Помолодела что ли?
сказывается влияние гольфстрима...
Отредактировано Nikota (2008-11-07 23:16:36)
А паспорт? В Англии?
Паспорт со мной.... но это не самая веселая компания в мире...
несмотря на наличие паспорта мне скучно, одиноко, и немного страшно
мне скучно, одиноко, и немного страшно
Неплохой повод открыть веточку и предаться воспоминаниям и восстановлением утерянного.
Неплохой повод открыть веточку и предаться
О! да. Повод прекрасный и все к тому располагает. только чего-то я пока не в состоянии. Для того чтобы писать нужно быть спокойным и филосовски настроенным, а я пока вздернутая слегка по причине переезда и очередного поворота в течении (реки) жизни. Но впереди совершенно пустых два дня, может я чему-нить такому и предамся.
ЗЫ: Глагол "предаться" как-то ассоциируется у меня с выражением "предаться разврату"...... охо-хонюшки... грехи мои тяжкие....
"предаться разврату"...... охо-хонюшки... грехи мои тяжкие....
В правильном направлении идете (думаете), товарищ!!!
Отредактировано Артур (2008-11-08 12:13:02)
В правильном направлении идете (думаете), товарищ!!!
Это все Mаги со свом "будем жить" ... а как жить то?
Но как-нибудь будем...
может быть все еще и кончится "ничего себе"
У одного дяденьки, который пишет всякие психологические книжки прочитала "никогда ничего не ждите, тогда обязательно хоть что-нибудь да получите", мудро, конечно... да и действительно в жизни всегда все приходит как-то неожиданно и оттуда, откуда и не ждешь, а оттуда откуда ждешь всегда приходят одни разочарования.... но разве можно жить ничего не ожидая, ни на что не надеясь. ни о чем не мечтая? Можно, конечно, но как-то очень противно... точнее как-то совсем никак...
но, с другой стороны, пожалуй самое приятное в жизни это - приятная неожиданность.
Это все Mаги со свом "будем жить" ... а как жить то?
Но как-нибудь будем...
может быть все еще и кончится "ничего себе"
Будем, будем. Куда мы денемся. И как-нибудь не получится, а получится, как сами будем.
И еще зависит от того, кого и какие встречи нам подкинет судьба (хорошенькая девчонка, ну не называть же ее злодейкой? Нельзя! Поэтому хорошая умница - все у нее по плану, одной ей ведомому). И никогда, Катя, ничего не кончится. Придет то, чего ждешь, а вместе с этим придет еще много чего. И ничего не кончается. Никогда. Что-то перестает приносить боль, так ее начинает приносить другое. Так же и с радостью. А если перестать мечтать, ждать, то это не только противно, это как-то уж совсем растительно и без этой, ну той самой единственной инстанции, которую называют душой. Ну как же это душа без мечты, веры и надежды? Никакая это не душа тогда. Я всегда помню слова Артура о том, что если сильно верить в чудо, то оно произойдет. Наверно, не просто так ляпнул, а есть доказательства. Доставай лист бумаги, и напиши все свои желания и мечты и спрячь листочек куда-нибудь в укромное местечко на природе, Мировой Эфир мимо не пройдет. Вскорости довольна будешь. Смотри на поступки, на дело – там и открытие приятное будет для тебя, а слова – ничто. О чем это я тут? Пытаюсь быть тем, у кого есть руки и ноги. Машка, простиииииииии! Что загадками. Не могут же люди быть все одинаковыми. Танюшка давно уже на меня махнула рукой и уже не задает вопроса ”Маги, а проще нельзя?» Здесь не получается. А в жизни… Увидите.
Отредактировано Маги (2008-11-11 13:30:58)
А если перестать мечтать, ждать, то это не только противно, это как-то уж совсем растительно
Я всегда помню слова Артура о том, что если сильно верить в чудо, то оно произойдет.
А вот я почему-то не очень в чудеса верю....Наверно потому, что все верила, верила, а оно так и не произошло..., ой, что-то у меня эти дни какие-то уж очень депресантные мысли...
Ну вот, Маги куда-то уже убежала, а за ней и Никота...Девчонки, вы куда???????А поговорить???
Ой, а Вадим нам функцию редактирования вернул!!!!ВАДИМУШКА, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!
Отредактировано Venera (2008-11-11 13:41:58)
ой, что-то у меня эти дни какие-то уж очень депресантные мысли...
Тогда тебе понравится этот мультик про невезучего суслика. Смотри:
http://www.youtube.com/watch?v=vlfhe4nH_gI&NR=1
Отредактировано Nikota (2008-11-11 13:50:59)
Тогда тебе понравится этот мультик про невезучего суслика. Смотри:
Мне такую защиту после поломки поставили, что она все блокирует, надо заняться настройкой, а то половину ссылок не открывается. В четверг придет этот парень, будет пробовать востановить мои утерянные фотографии, и отрегулирует настройки.
а то половину ссылок не открывается
А ты попробуй просто скопировать ссылку, вставь в адресную строку (или как там она называется?) и зайди на страничку Youtube.
А ты попробуй просто скопировать ссылку, вставь в адресную строку (или как там она называется?) и зайди на страничку Youtube.
В том то и все дело, что на страничку эту я захожу, а там ролик не открывается, просят установить програмку, для открытия, я уже делала разрешения для форума нашего, но надо наверно еще что-то настроить, а я сама уже не хочу лезть в эти дебри.
Отредактировано Venera (2008-11-11 14:06:12)
Понятно, Венера.
У меня тут из закладок две найденные странички из уничтоженных тем пропали, вчера поленилась их довести до ума. Пойду искать.
”Маги, а проще нельзя?»
но тут как раз все очень просто. насчет листочка и мирового эфира идея хороша. сегодня и прикопаю. действительно будет легче, может быть, от того что не сижу и помираю, а хоть что-то делаю в свое спасение. депресс жуткий, хоется или повеситься или напиться. ни того ни другого делать нельзя. может от маневра с листочком как-то полегчает, хоть на полчаса...
- Мой конь притомился ,
стоптались мои башмаки.
Куда же мне ехать?
Скажите мне, будьте добры.
- Вдоль Красной реки, моя радость,
вдоль Красной реки,
До Синей горы, моя радость,
до Синей горы.
- А как мне проехать туда?
Притомился мой конь .
Скажите, пожалуйста,
как мне проехать туда?
- На ясный огонь, моя радость,
на ясный огонь,
Езжай на огонь, моя радость,
найдешь без труда.
- А где же тот ясный огонь?
Почему не горит?
Сто лет подпираю я небо ночное плечом...
- Фонарщик был должен зажечь,
да, наверное, спит,
фонарщик-то спит, моя радость...
А я ни при чем.
И снова он едет один,
без дороги,
во тьму.
Куда же он едет,
ведь ночь подступила к глазам!..
- Ты что потерял, моя радость?-
кричу я ему.
И он отвечает:
- Ах, если б я знал это сам...
Булат Окуджава.
что-то у меня эти дни какие-то уж очень депресантные мысли
депресс жуткий
Эпидемия. Прямо-таки. Я начинаю депресовать, когда дел мало, проще говоря, от безделья. Тогда всякая чушь лезет в голову. Вот сегодня утром еду в маршрутке(ведь безделье натуральное!) и вдруг ”В осени, не думая о зиме, хочу скорее повеснеть и прыгать летней стрекозой ”. Ну и чем, скажите, пожалуйста, мне красивая и бодрая зима не угодила? Все в нас. Сами загрустим, сами и возрадуемся.
Тут с собой надо как с маленьким дитем, когда оно плачет, а вон смотри, машинка какая поехала, а вон ....ну там еще чего-то. Ведь часто помогает и слезы высыхают у ребенка.
Отредактировано Маги (2008-11-12 07:33:39)
может от маневра с листочком как-то полегчает
Надеюсь, надеюсь, надеюсь. Катя, а там, в Норвегии звезды есть?
Куда же мне ехать?
Скажите мне, будьте добры.
Для того, что на словах не передашь,
Выдумали люди кисть и карандаш,
Все мы видим мир по разному чуть - чуть,
И рисуя, ты об этом не забудь.
Прислать тебе черной красочки и кисти? Будешь рисовать копии знаменитого квадрата.
Или... все-таки цветные краски пригодятся?
На рисунках пахнет мокрая трава,
И о чем мечтают в море острова,
Нарисуй, что видят птицы с высоты,
И зачем весь этот мир, и в мире ты.
Оранжевую краску давай поделим, может и ты посмотришь вокруг и тоже увидишь
Оранжевое небо,
Оранжевое море,
Оранжевая зелень,
Оранжевый верблюд.
Оранжевые мамы
Оранжевым ребятам
Оранжевые песни
Оранжево поют.
Отредактировано Nikota (2008-11-12 22:39:03)
Прислать тебе черной красочки и кисти?
А я пришлю вам, Катя и Венера по тяпочке. Чтобы вот это
хочется или повеситься или напиться
и вот это
очень депресантные мысли
как сорняк под корень. А потом для убедительного результата нарисовать картину, как вы это делаете. Тут и красочки Никоты пригодятся. Есть и другой вариант - позвонить Артуру. Артур - это лучшие краски мира и самые эффективные тяпки в мире!!! Думаю, что вчера и сегодня вы уже другие, но тяпочку далеко не прячьте: сорняк - вещь привязчивая. Все будет ХОРОШО!
Отредактировано Маги (2008-11-13 06:05:42)
Спасибо! Не ожидал!
Девчонки! Хватит сырости! Читаю и удивляюсь. Сегодня Норвегия, завтра Англия, послезавтра... плохо, как плохо!!! Тут сидишь себе на Урале (пусть и Южном) и думаешь: а, может, паспорт заграничный сделать? Только зачем?
А за окном сейчас красотища: голубое-преголубое небо, на его фоне краснеют гроздья рябины. Скоро должны прилететь снегири. Работа есть (это у меня в кабинете такой вид из окна). Ничего не болит. А если что-то и заболит, то в разных местах. Дети, тьфу-тьфу, здоровы. Что еще нужно человеку для... ну, пусть, не для счастья, но и счастье можно понимать, как отсутствие несчастья. Кстати, о детях. Средняя дочь водит машину с этого лета. То есть, зимой еще не ездила. Решил позвонить ей, дать несколько полезных советов, как нужно ездить зимой. Она слушала, слушала. - Спасибо, говорит, папочка, но я вчера уже въехала в Газельку. Вот так, чуть-чуть не успел. Вчера впервые зашел в ЖЖ, почитал некоторые дневники, в частности, Гришковца. И всё равно, все они чужие. В отличие от вас, дорогие форумчане.
Отредактировано Артур (2008-11-13 11:51:00)
А если что-то и заболит, то в разных местах.
А я пришлю вам, Катя и Венера по тяпочке.
Так ведь мне тяпочку применить негде, а вот краски Никоты всамый раз будут.
Вчера прилетел из Испании Саша, в доме праздничная суета и депрессия моя забилась в уголок, а вернее рассеялась как дым, а он еще и такой выдумщик, привез такое, что мы чуть не упали, смотрите сами...
он еще и такой выдумщик, привез такое,
Хамон! Ни фига себе! Это тебе дыню надо купить.
Вот тебе ссылочка, посмотри рецепты: Это интересно
Самое вкусное:
Хамон с дыней;
Канапе из Хамона с жареными дольками апельсина;
Ломтики Хамона с инжиром,
правда, остальное тоже очень аппетитно выглядит. Ням-ням
Отредактировано Nikota (2008-11-13 13:09:54)
Хамон! Ни фига себе!
Представляешь, что он вез? Целых восемь кило...., так что приезжайте в гости, на всех хватит!
Это тебе дыню надо купить.
Вот тебе ссылочка, посмотри рецепты
Здорово, спасибочки, обязательно что-нибудь выберу, как все прочитаю.
Ну так как, приедите?
Отредактировано Venera (2008-11-13 13:09:31)
Ну так как, приедите?
Иииэх! С большим моим удовольствием! Но.... увы, не все так, как хотелось бы.
Я бы и без "хамонов" к тебе или куда-нибудь еще с удовольствием рванула...
мне скучно
Катрин! У меня личная просьба... Если российские туристы попросят у тебя "кипЯток", ты уж, в память о наших посиделках у "острова", НЕ отказывай. Угу?
Отредактировано Nikota (2008-11-13 14:02:55)
Холл | АПАРТАМЕНТЫ | 2008-06-11 |
Невероятно, но факт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-10-23 |
Кухня | АПАРТАМЕНТЫ | 2012-03-02 |
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Будем жить