Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Будем жить

Будем жить

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Nikota написал(а):

Иииэх! С большим моим удовольствием! Но.... увы, не все так, как хотелось бы.   
Я бы и без "хамонов" к тебе или куда-нибудь еще с удовольствием рванула...

Да, если бы мы наши желания совпадали бы с нашими возможностями, но увы, это бывает слишком редко.
А предложение остается в силе! :rolleyes:

122

Venera написал(а):

А предложение остается в силе!

Спасибачки, Аленка!  :rolleyes:

123

Маги написал(а):

Катя, а там, в Норвегии звезды есть?

фиг его знает... Я в Бергене тут все время дождь. Самое дождливое место на планете, дождь идет 275 дней в году.

Nikota написал(а):

Если российские туристы попросят у тебя "кипЯток",

Таня! какой кипяток?! какие туристы?!
Ах если бы...
Я сижу в Бергене одинокая как перст и работаю на русского латыша, пытаясь завербовать российских инженеров для работы на норвежских нефтевышках и пр. Между прочим зп (у инженеров, не у меня) 8000 евро. Так что если есть достойные кандидаты - присылайте. У меня же осталось в кармане евриков этак 20, ну и столько же на счету, все время темно, все время холодно, все время дождь.... и деться некуда. Ну и еще кое-что есть похуже из области, так сказать, личной жизни...
Ну как тут не задепрессуешь....
Кстати на следующий день как я подписала здесь контракт (на год!!!) получила предложение про туристов и кипяток....
Нет... до первой зарплаты и к чертям собачим, в Англию, на Кипр, в Австралию...
В крайнем случае - в Норвегию за полярный круг, там хоть северное сияние есть...

124

KatrinK написал(а):

Нет... до первой зарплаты и к чертям собачим, в Англию, на Кипр, в Австралию...
В крайнем случае - в Норвегию за полярный круг, там хоть северное сияние есть...

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов... :D
Катюш, а фотки ты мои получила?  Думала, хоть немного тебе настроение поднимут. :mybb:

125

KatrinK написал(а):

Я сижу в Бергене одинокая как перст и работаю на русского латыша

И носило меняяя кааак осенннииий лииистооок.....  :music:
Ну ты даешь! И почитать нечего?
Тогда пиши!!!!   :writing:  Елы! Да хоть про свою енту депрессию, будь она неладна. Все занятие!
Господи! И где откопала такое - русский латыш!?  :dontknow: Дааа, мать, из всех кулем ты самая кулёмистая!!!!
Я буду очень удивлена, если через несколько лет ты не станешь писателем. Все на это указывает, и судьба тебя энтим самым стимулом пихает в то самое (куда и положено) место.  :yep:

KatrinK написал(а):

какой кипяток?! какие туристы?!
Ах если бы...

Очень неплохое начало... Интригующее!  :flag:
Добавлено:

Гость Читает тему: Под бородой у Деда Мороза (маскарад, господа!) Сегодня 03:09:35
Гость Регистрируется Сегодня 03:09:13

Интересненько...

Отредактировано Nikota (2008-11-14 03:14:31)

126

Venera написал(а):

Так ведь мне тяпочку применить негде... депрессия моя  забилась в уголок, а вернее рассеялась как дым

Вот это разговор!

Venera написал(а):

Вчера прилетел из Испании Саша

Вот это новость!

Отредактировано Маги (2008-11-14 06:45:27)

127

Меня не теряйте - я в отпуск. Счастливо оставаться!  :flag: Игоря с наступающим! Катя, может, тебе и, правда, сбежать оттуда при первой возможности? 275 дождей в году и испытывать постоянно такие эмоции :rain:  :disappointed:  :(  - это уж слишком.

Отредактировано Маги (2008-11-14 13:13:19)

128

Nikota написал(а):

Хамон! Ни фига себе!

Venera написал(а):

Целых восемь кило....

Ничего себе, а выглядит скромно...
А это вообще что?! Фрукт? овощ? мясо? другое?  :unsure:
...Показала картинку Эдгару, у него аж глаза загорелись. Это же, говорит, испанский окорок!

Nikota написал(а):

И где откопала такое - русский латыш!?

Бывает и такое...  :D

Маги написал(а):

Меня не теряйте - я в отпуск. Счастливо оставаться!

Ничего себе заявочки! А куда и все такое?!

Отредактировано Mashka (2008-11-14 13:54:00)

129

Mashka написал(а):

Ничего себе заявочки! А куда и все такое?!

Машка! Вот кто настоящий модератор!
Маги, ответишь на строго поставленный вопрос? Если нет, то с тебя не отписочка какая-нибудь про отпуск, а такой солидный ОТЧЁТЧИЩЕ! http://bestsmiles.net.ru/
http://priroda.inc.ru/prazdnik/anima/line/stars.gif

Отредактировано Nikota (2008-12-15 17:20:26)

130

Venera написал(а):

Катюш, а фотки ты мои получила?

Леночка, все получила, но увидела твое письмо только сегодня, ты мне его прислала на ящик в который я давно не заглядывала, так как он как бы домашний. Спасибо тебе огромное, дорогая наша солнечная девушка (в каждом глазу по солнышку).

131

Mashka написал(а):

Ничего себе, а выглядит скромно...

Так ведь я картинку уменьшила, а то не грузилось.

Mashka написал(а):

Показала картинку Эдгару, у него аж глаза загорелись. Это же, говорит, испанский окорок!

Да, это  окорок-хамон.  Ну я ведь предлагаю, чтобы и не только глаза горели, но можно ведь и на язык попробовать... :crazy:

Nikota написал(а):

с тебя не отписочка какая-нибудь про отпуск, а такой солидный ОТЧЁТЧИЩЕ!

Маги написал(а):

Меня не теряйте - я в отпуск. Счастливо оставаться!

И естественно фоторепортаж, приоткрою тайну, Маги будет отдыхать в живописнейшем месте...Ой, не бейте... :tomato:

KatrinK написал(а):

ты мне его прислала на ящик в который я давно не заглядывала, так как он как бы домашний.

Так у тебя есть повод написать мне письмо, и скуку немного разгонишь и новый адрес напишешь, а я тебе еще вышлю фоток.
Да, так как фотографии с форума пропали, кому ЕЩЕ ВЫСЛАТЬ ФОТОГРАФИИ,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

132

KatrinK написал(а):

все время темно, все время холодно, все время дождь....

А у нас сегодня первый снег  :mybb:

133

Вадим написал(а):

А у нас сегодня первый снег

А у нас второй...

134

[

Вадим написал(а):

А у нас сегодня первый снег

KatrinK написал(а):

А у нас второй...

А у нас растаял...  :dontknow:

135

Mashka написал(а):

А у нас растаял...

А у нас - нет...  :rolleyes:

136

Mashka написал(а):

А у нас растаял...

Nikota написал(а):

А у нас - нет...

А у нас -да!

137

Раз такое дело, может организуем небольшой Новогодний блиц-Маскарад? С одной маской

138

Вадим написал(а):

Раз такое дело, может организуем небольшой Новогодний блиц-Маскарад? С одной маской

Я -за!   Победителям прошлого думаю можно и по две, если есть желание. А вот некоторым, думкаю все поняли о ком речь, больше не скрываться так долго....  :playful:

Отредактировано Venera (2008-12-17 14:24:07)

139

Вадим написал(а):

Вот только бы она не была в буквальном смысле слова одна...

Новогодний маскарад - это святое, и народ бы мог уже как-то подтянуться.
М.б. устроить ненавязчивую перекличку? Вроде такой:

Никота - здесь :cool:
Венера - здесь :flag:
Катрин - присутствует  :rain:
Су - здесь  :writing:
Вадим - ну, раз сказал, что будет на маскараде, значит будет  :yep:
Машка - здесь  :flirt:
Артур - больше молча, но присутствует  :unsure:
Далее...
Андро - где ты?!  :dontknow: 
Маги - наверно уже вернулась из отпуска?  :surprise:
Игорь - втянулся наконец в новую работу?  :question:
Очкастик - ты уже мамаша со стажем, освободишь руки на маскарад (хотябы одну)?  :rolleyes:

МЫ ВАС ЖДЕМ!!!

А пока народ собирается с мыслями, надо подумать, когда удобнее это сделать. И стоит ли ограничиваться одной маской (м.б. это и хорошо, я не знаю). У кого какие идеи?

140

Mashka написал(а):

ЖДЕМ

Ждут они. Как же. А чего так тихонько и не густо тут? (ворча, Маги заглядывает во все комнаты).

Какая неуютная комната.. А эта… все цветы засохли, заплесневелый сухарь на подоконнике… А в этой…  в углу тополиный пух, раненная трубка, ей уже не помочь… Уходить лучше не оглядываясь. Лишнее. Глухая читальня не остановила.

Маги потянула носом и открыла дверь следующей комнаты.
Ооо! Смиренная хвоя в красотище огней с подрагиванием мишуры! До чего же завораживающе и хорошо.
Спотыкаюсь о рыжий шлепанец  возле елки, в пепельнице мерцает сигарета. Значит, не остыла еще, а может, это бликует малиновый шар? Да, он… На круглом столе фотографии… кто-то их ждет и дождется. Пахнет мандаринами, тишиной, которая обманчива, обещая продлиться вечно.  Но она опять обманет.  Может, потому, что так было всегда. Давай начинай! Прямо сейчас!
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Кто ты?
- Кто ты?
  И Маги с Эхом рассмеялись. Ну, и слава Богу. 

А вот читать нечего, хотя прошел месяц. 

Здравствуй, народ! (опять отозвалось).

Ну-ну…не буду шуметь,  расскажу негромко.

Я замечательно поленилась, замечательно потерялась во времени. Забыла обо всех своих страхах, ремонте. Я забыла обо всем. Рядом были собаки (они всюду! по всему свету! и в том числе в санаториях, где я и пребывала почти 3 недели) и они постоянно пачкали мою светлую куртку, когда я пыталась вытащить какую-нибудь для них еду - обнадеживающий шелест поднимал их на задние лапки, а на передних стоять долго не научились. Опять нашлась среди них та, которая попала прямо в сердце.
Кстати, этот день встречи с собакой был день рождения Игоря. Первый раз пожалела, что не знаю номера телефона Игоря – ужасно захотелось позвонить и поздравить. Зато я мурлыкала Игорю замечательную детскую песенку со словами "Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко".  :whistle: И это продолжалось целый день. А собака… Это было еще то испытание! Ребята, вы не поверите,  я ревела белугой в последний день отъезда. Опухла от слез и все не могла остановиться. Кончилось тем, что муж согласился ее взять. Приехав из отпуска, мы взяли машину, искали ее несколько дней, каждый раз уезжая и возвращаясь на следующий день. Мы ее так и не нашли, хотя люди говорили, что видели ее только что. Вот так. Не знаю почему, провидение не давало и не дало нам ее. Теперь уж мы начали работать(в разные смены) и нет возможности искать ее. ОТЧЕТИЩА не ожидайте от меня, потому что могу описать  свой отдых сейчас и буквально в трех словах - тихо, однообразно и блаженно.  Фотографии будут чуть позже.  Была прелестная погода(она температурила, как и всюду в основном по России в это время),  даже попались грибы (это на Урале-то в конце ноября),  дрозды, дятлы, белки, собаки и свобода. Что еще человеку нужно в отпуске? А МЭ почему-то заглох. Или я ошибаюсь? Хорошо бы. 

Про маскарад.  Надо что-то менять в условиях или где там еще. Два последних маскарада не было победителей, и закончились маскарады понихидно. Это никуда не годится. Может, нам выбрать какую-нибудь тему или историю и сыграть ее? Ну, например, пощеголять галантными любезностями и сердечными  привязанностями, утопив в них друг друга на светской вечеринке? Или посидеть детишками-пионерами у костра? Или сыграть молодую гвардию? Или каких-нибудь пришельцев? Или животных(а что? Было б прикольно). Ну, я не знаю точно, чего бы хотелось. Может, подирижируешь, а Вадим-неунывай ? А блиц, я так понимаю, что 30 декабря маскарад  должен закончиться, ведь 31 народ будет готовиться к встрече Нового года? Раз, два, три – у нас еще уйма времени до…до 26, 27 числа, Маша.  :D  Шучу.

Было б просто восхитительно, если бы мы все подтянулись на форуме и чего-нибудь изобразили, провожая высококрысиный год. Какой-то он тяжеловатый выдался. Есть у нас Быки-то на форуме?

Отредактировано Маги (2008-12-18 07:29:04)

141

а я взял еще одного песа. Тоже бигля. Прозвали Чок. Я называл по названию дульного сужения ствола, а дочкина подружка сказала, что с английского переводится "мелок". Но он не мелок, а электровеник какой-то.

142

Маги написал(а):

Здравствуй, народ!

:flag:

Маги написал(а):

А собака…

Мда... история...
Фотку собаки-то выложишь? С рассказом о вашей с ней любви...  :writing:

су-27 написал(а):

а я взял еще одного песа. Тоже бигля.

Второго порося?! Сильно!!!  :O

Маги написал(а):

Может, нам выбрать какую-нибудь тему или историю и сыграть ее?

Тематический маскарад - это отличная идея!!!

Маги написал(а):

я так понимаю, что 30 декабря маскарад  должен закончиться

Что-то сомнительно, что мы успеем так скоренько обернуться... Или это должен быть действительно блиц, на недельку.
Но при нынешней ситуации... Дай бог, если за эту неделю народ хотя бы подтянулся.  :dontknow:

143

Mashka написал(а):

Фотку собаки-то выложишь?

Я не фотографировала ее, чтобы не рвать себе сердце. А когда муж согласился взять собаку, я решила, что нафотографируемся еще. Маша, привет-привет! Я соскучилась по всем вам. Ощутила это, когда открылась  знакомая ссылка - такой толчок был сладкий.     

Mashka написал(а):

С рассказом о вашей с ней любви

Не смогу. Разревусь. 

Mashka написал(а):

Тематический маскарад - это отличная идея!!!

А где твои темы?

Mashka написал(а):

Но при нынешней ситуации...

Нас выгоняют отдыхать с 29декабря - 11 января, так что время будет. Как известно, аппетит приходит во время еды. Надо только начать! Давайте высказывайте идеи по маскараду. Я так понимаю, что 4 человека уже есть. Отчего-то думаю, что Никота и Су тоже не будут в стороне. Хорошо бы заполучить еще пару мужчин-питерцев. Игорь, думаю пиксели форума принесут тебе больше пользы, чем вреда. Таня, пожалуйста, брякни Андро и передай ему, что мы очень ждем его. Надеюсь, что у него все в порядке, он здоров и не обидится на звонок. Артуру, думаю, не захочется филонить на этот раз. В Кате уверена - она просто не способна подвести хорошую идею. Уж на 5 копеек надеяться точно можно. А вот насчет капитана...Тут у меня сомнение. Боюсь, что чудо природы уже поняло, что такое мамины ручки. Нет, я все же надеюсь. 

Mashka написал(а):

Дай бог, если за эту неделю народ хотя бы подтянулся.

А почему бы не устроить пир во время чумы?  :P

Отредактировано Маги (2008-12-19 06:32:21)

144

Маги написал(а):

Ждут они. Как же. А чего так тихонько и не густо тут? (ворча, Маги заглядывает во все комнаты).
Какая неуютная комната.. А эта… все цветы засохли, заплесневелый сухарь на подоконнике…

Ждуть, не сумневайся даже, и очень даже рады. Приветики!!!!!!!! :flag:
А что сухарь заплесневел, да цветы засохли. так ты же знаешь, как  в доме без хозяйки, все в бегах, в суете, там, сям, перехватили на бегу, парами фраз обмолвились и опять разбежались.   Теперь другое дело, дождались, вернулась хозяюшка, все приберет,  плюшек напечет, кофею сварит, свежие цветы на стол постваит, вот и соберемся опять около камина или в нашей кухне и опять поведем беседы задушевные, так сразу тепло и хорошо станет... [взломанный сайт][взломанный сайт]

Да и Маскарад скоро, скучать не придется.

Mashka написал(а):

А пока народ собирается с мыслями, надо подумать, когда удобнее это сделать. И стоит ли ограничиваться одной маской (м.б. это и хорошо, я не знаю). У кого какие идеи?

Маги написал(а):

Может, нам выбрать какую-нибудь тему или историю и сыграть ее?

Маги написал(а):

Или животных(а что? Было б прикольно).

Да, мне тоже кажется эта идея интересной.
А  еще было бы здорово, если бы Су придумал небольшую историю, типа под Новый год, на княжий двор съехались бояре и боярини со своими домочадцами и слугами, а также домашними питомцами, вообщем просто начало истории , а мы бы сами выбрали себе персонажей и провели бы Маскарад.   Правда я не знаю согласится ли Су. Вот только  мы в отсличии от Димы не владеем  искуством общения на старославянском, поэтому как нам  общаться?  Обычной речью,  иногда вставляя  какие-то обороты речи, заимствованные например из романа Су или придуманные самим?  Не знаю может я несу здесь полный бред? 
Но просто это одна так сказать из идей пришедших мне в голову, слово кОнечно же за Димой и за остальными.  ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ, ПРЕДЛАГАЙТЕ ИДЕИ![взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2008-12-19 17:20:17)

145

Маги написал(а):

Давайте высказывайте идеи по маскараду.

Venera написал(а):

ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ, ПРЕДЛАГАЙТЕ ИДЕИ!

Мне понравились все предложенные Маги темы. Пожалуй, кроме абстрактных зверей. Потому что здесь опять как бы нет сценария.
Светская вечеринка - неплохая тема, но мы восновном его и использовали.
Мне кажется, нужен жанр. Например, предложенные Маги пионеры у костра...http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif Или там... что-нибудь гангстерское http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif Или вообще слет темных сил на Лысой горе... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gif
Можно вообще все сузить до какого-нибудь произведения, где много персонажей. Например, как сказки про муми-троллей. Или там сказки Пушкина. Или не сказки, а какая-нибудь классика, которую все знают... Или что-нибудь современное "17 мгновений весны", "Мастер и Маргарита" (точно все читали и много харАктерных персонажей)...
Если опять же брать, как тему, предложенные Маги любовные перипетии, то лучше в каком-нибудь конкретном антураже, чтобы не Штирлиц с Лисой-Алисой и Ленин с Кармен, а все-таки боле-менее однотипные персонажи...
Таковы мои предложнения.

Отредактировано Mashka (2008-12-20 16:39:02)

146

Ребяты, КАРАУЛ!  o.O      У меня винда выскочила, спрыгнула, свалилась... или что там она еще делает перед тем как перестать работать!
Карену заняться решением этой проблемы некогда. Когда буду с рабочим компом не знаю.  :dontknow:  Просто как без рук...  :(
Так что пока не знаю, что вам сказать...

147

Mashka написал(а):

ну, раз сказал, что будет на маскараде, значит будет

А куда ж он денется? :stupor:

Mashka написал(а):

надо подумать, когда удобнее это сделать.

сейчас начнем готовиться потихоньку, а с 1 января начнем

Mashka написал(а):

И стоит ли ограничиваться одной маской (м.б. это и хорошо, я не знаю).

Две маски всегда лучше, чем одна.

Mashka написал(а):

Мне кажется, нужен жанр.

В добавок:

1. Герои мультфильмов или  х/ф, в частности по мотивам к/ф "Ирония судьбы..."
2. Герои ток, теле и пр. шоу
3. Политические деятели
4. Исторические личности
5. Герои анекдотов

Отредактировано Вадим (2008-12-20 20:43:25)

148

Mashka написал(а):

и Ленин с Кармен

А почему бы и нет? :D

149

Маги написал(а):

Здравствуй, народ!

Привет!!!!  :flag:

150

С 1 января... хм... Не знаю, как вы, а я планирую все праздники валять себя изо всех сил по дивану. Что-то я устал. И к компу, честно говоря, подходить не планирую. Может, после праздников?
Венера, можно, конечно, но лично мне эти князья надоели за 9 месяцев (хе-хе, выносил!) хуже горькой редьки.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Будем жить