Мы забыли поздравить НИКОТУ...
Не могла вчера по телефону сказать? Эх, ты-ы-ы-ы!
Таня! С днём рождения!
Прими на память http://www.phil.nnov.ru/parnas/
Отредактировано Андро (2008-06-11 00:51:17)
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!
Мы забыли поздравить НИКОТУ...
Таня! С днём рождения!
Прими на память http://www.phil.nnov.ru/parnas/
Отредактировано Андро (2008-06-11 00:51:17)
Цитата из подарка от Андро:
"Прошли века, и пруд заглох,
и поросли травой аллеи;
но все торчит там пара ног
и остов бедной Доротеи."
ОЧКАСТИК!!!! ПОДНЯЛА ВОЛНУ?! Я УЖЕ ЗАБЫЛА, КОГДА ЕНТОТ ДР БЫЛ!
Отредактировано Nikota (2008-06-11 01:13:02)
"Прошли века, и пруд заглох,
и поросли травой аллеи;
но все торчит там пара ног
и остов бедной Доротеи.
Ой, а я знаю, как это поется! Мы иногда эту песенку напеваем на два голоса с подружкой, с которой когда-то вместе в хор.студии занимались. Из основной программы ничего не помним, а эту глупость из автобусного репертуара помним... Никота, я тебе напою при встрече (на один, конечно, голос)
ОЧКАСТИК!!!! ПОДНЯЛА ВОЛНУ?! Я УЖЕ ЗАБЫЛА, КОГДА ЕНТОТ ДР БЫЛ!
Ух уж нам эти скромники и скромницы!!!
Ой, а я знаю, как это поется!
А песенке, пожалуй, полтора века уже будет...
с которой когда-то вместе в хор.студии занимались.
Ты еще и поёшь... !!!!!???
Ты еще и поёшь... !!!!!???
Ну я писала уже кое-что об этом. Не охота повторяться. Пою я весьма среднестатистически. Помнишь, как Катя забавно описывала свои успехи в хореографии? Но вот и я в хоровой студии была далеко не из солистов... И вообще это было давно, хоть и правда... В студии было очень интересно, хоть и довольно сурово, но это отдельная история.
И, кстати, я как-то, помнится, пела в качестве фанта Зебру "Марию-Мирабеллу"
Танюша, с днем рождения. Подарю тебе кусочек уральского края, который, насколько я помню, приглянулся тебе.
Отредактировано Маги (2008-06-11 06:32:55)
Еще как, Таня, еще как.. Птица Сирин.
- Спасибо-спасибо!
И на бис:
- Мария - Мирабе-э-элла...
P.S. "Сирин — темная птица, темная сила, посланница властелина подземного мира."
Танюша, с днем рождения.
Ребята, хватит вам. ДР был 23 мая! Вы чего?
Но раз пошла такая пьянка, может с вас штрафные подарки потребовать? А?
Отредактировано Nikota (2008-06-11 11:44:13)
Ребята, хватит вам. ДР был 23 мая! Вы чего?
Будешь выступать, вообще весь июнь тебя поздравлять будем. Чтобы неповадно было прятаться от ответственности!
Вот это другой разговор! Валяй!
Чтобы неповадно было прятаться от ответственности!
Пузырь-то я на раз выставлю! Только обеспечь присутствие.
Валяй!
Машка, ты согласна? А остальные? Жду подтверждение согласия.
Пойду пока списочек составлять.
Отредактировано Nikota (2008-06-11 11:54:59)
Ура!
Принимаю как согласие на штрафной.
Зебр, ты парень продвинутый, предложи парочку (лучше побольше) вариантов названия доклада по МХК, тема "Киперпанк". И по содержанию идейки можешь подкинуть.
Таня, и я согласен на штрафной, в смысле, поздравляю тебя и у-рр-а-а.
мммм...
Мммм...мерси!
А у тебя правда, день рождения?
Неа! Это очередной розыгрыш Очкастой!
Таня, и я согласен на штрафной
Игореша, подумаю чтобы у тебя попросить... Спасибо.
Отредактировано Nikota (2008-06-13 22:33:27)
Так... в беспамятстве пребывала...
Машка, ты согласна? А остальные? Жду подтверждение согласия.
Пойду пока списочек составлять.
И где списочек? Я тоже согласная!
Я тоже согласная!
Очкастик, есть у меня для тебя много-много всяких идей "штрафных подарков"... но... Совесть, блин, не позволяет тебя напрягать. Вот только надолго не исчезай...
Таня, и я согласен на штрафной
Игорь, даже и не сомневалась. Цветочек полевой подари.
Жду подтверждение согласия.
Ты, главное, предъяву сделай...
"А вот кому фантики?"
Ого! Как решительно!!! Андро, Андро... чтобы у тебя попросить ....
Слушай, так ты же уже же подарил "рожки да ножки"...
Пародия. Козьма Прутков
Некая старуха к серому козлику любовью воспылала и от оного козлова присутствия весьма большое удовольствие получала.
Реченный же козлик, по природе своей весьма легковетрен будучи и по младости лет к прыжкам на вольном воздухе склонность имея, в лес от старухиных прелестей умчался. А как известно, в лесу волки серые обитая и духу козьего не вынося, козлику тому внезапную смерть учинили. Старухе же ножки козлиные и рожки козлиные же в презент оставили.
1862 г.
(Э. Паперная)
Я в полном восторге!
Отредактировано Nikota (2008-06-17 00:39:04)
А вот кому фантики?"
А тебе нужны? У меня их много...
Остров-крепость Спиналонга.
шучу
Не шучу! А у меня радость! И спешу её поделиться с вами, друзья!
Только что защитилась моя Маня. На “отлично”. Тема диплома “Автоматизированная система проектирования режимов горячей прокатки листовых станов ”. Программа на Delfi. Даже всплакнуть захотелось от радости. Ох, и напьюсь сегодня!
Хотя, нет… нельзя… сегодня в гости придет большой человек из Питера. Кроме шуток. Вот вам и данека.
Отредактировано Маги (2008-06-17 11:16:17)
Только что защитилась моя Маня. На “отлично”.
Ух ты!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Тема диплома “Автоматизированная система проектирования режимов горячей прокатки листовых станов ”
У меня тоже была тема диплома - что надо: "Выставочная экспозиция "Наземный Экспериментальный Комплекс" в Научно-Просветительском Центре Института Медико-Биологических Проблем"... О как!
Интересно, все темы дипломов так называются, чтобы комиссию сразу с толку сбить?
У кого еще какие были?
Вот вам и данека.
1. Мы его знаем?
Только что защитилась моя Маня. На “отлично”.
Есть в Африке великая гора Килиманджаро. Она стоит миллионы лет. Вечные льды покрывают её вершину. Древние египтяне не знали, что лёд – это всего лишь замерзшая вода. Они думали, что это волшебный камень, подобный алмазу, который играет и искрится на солнце. Однажды Великий Фараон Египта снарядил отряд в тысячу воинов и повелел им добыть этот волшебный камень. Долго шёл отряд до великой горы Килиманджаро. Путь их был долог и труден. Страшные опасности подстерегали людей на этом пути, и половина отряда погибла, прежде, чем они подошли к великой горе Килиманджаро. Когда же взошли они на великую гору Килиманджаро, то еще половина отряда замерзла на вершине. Однако мужественные воины исполнили повеление Великого Фараона Египта. Они добыли волшебный камень «лёд». Они завернули его в шкуру леопарда, положили в сундук и пустились в обратный путь. И на обратном пути погибли ещё другие воины, и обратно вернулись только сто человек. Но они выполнили повеление Великого Фараона Египта и доставили сундук с волшебным камнем во дворец, и внесли его в тронный зал, и поставили его к ногам Великого Фараона Египта. Когда же открыли они сундук, то не нашли в нём ничего, кроме гнилой шкуры леопарда. Страшно разгневался Великий Фараон Египта. Он решил, что воины украли волшебный камень. И повелел Он предать жестокой казни всех оставшихся в живых воинов.
Вот так, из-за невежества и безграмотности одного большого начальника погиб отряд в тысячу человек.
Ох, и напьюсь сегодня
Так выпьем же за высшее образование!
Отредактировано Андро (2008-06-17 23:01:55)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Так выпьем же за высшее образование!
Спасибо, Маша! Спасибо, Андро!
Густой туман начнет потихоньку развеиваться.
Открывающееся поле деятельности потрясет тебя своими размерами. Придется засучить рукава и начинать активно его вспахивать....
Вот так обрисовала бы я точку, на которой стоит девушка Маня. Ага - вот так серьезненько с утра.
Но погода - шик!
1. Мы его знаем?
Ну….если под “мы” подразумевать представителей первопрестольной, то она имеет прямое отношение к этому человеку.
У меня тоже была тема диплома - что надо: "Выставочная экспозиция "Наземный Экспериментальный Комплекс" в Научно-Просветительском Центре Института Медико-Биологических Проблем"...
Ничего себе! Круто! Хотя у меня название диплома тоже было не хухры-мухры, длиннющее-длиннющее, связанное с диффиренциалами, но сейчас не возмусь озвучить. Короче, нужно было доказать теорему или не доказать.
Отредактировано Маги (2008-06-18 05:59:33)
Остров-крепость Спиналонга.
Это правда-правда мне? Вот это да!!!! Это теперь моя?.... Машка!
И еще Зебр подарил! Настоящий день рождения получился, с подарками!!! Ура!!!
И спешу её поделиться с вами,
МАГИ! Поздравляю вас!
А с тебя в качестве "штрафного" рецептик оладушек. Только подробненько все напиши со всеми секретиками.
А с тебя в качестве "штрафного" рецептик оладушек. Только подробненько все напиши со всеми секретиками.
Чего так просто, Танюш? Я уж думала, что ты придумаешь мне такое…такое…
Но сначала… А кто-то обещал черкнуть весточку, как вернется с дачи. Я жду, жду...
Пошла на кухню.
Я уж думала, что ты придумаешь мне такое…такое…
Силов нету совсем!
А кто-то обещал черкнуть весточку
Маги, черкну после 20-го.
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Срочно в номер-4 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2022-03-14 |
"Темная комната" | АПАРТАМЕНТЫ | 2007-11-02 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!