Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня

Кухня

Сообщений 331 страница 360 из 883

331

Где-то на пустынном ночном шоссе:

:dance:

Ее останавливает человек в форме. Она высовывается в окно:
- Эй, чувак, не свисти, денег не будет!
(Смотрит на полосатую палочку и внезапно начинает рыдать)
- Это что, все, что осталось от нашего Зебра? Вот говорила ему, не слушай этого Моцарта. Уж не знаю кто таков,  но хорошего явно не посоветует...
(Снова рыдает.)

:fie:

Отредактировано Очкастая (2007-04-17 00:06:10)

332

SergeyLion написал(а):

Да просто мы в молодости были очень сильными, слишком далеко всех посылали и всё позабрасывали...

Когда читаешь такие вот слова от тридцатилетних, хочется поближе к кончику носа сдвинуть очки, завернуться в плед и, шаркая тапочками, пройти на кухню, накапать в рюмку валерьянки...
:cool:
(шамкающими челюстями и скрипучим голосом)
- Детки, да не убивайтесь же так! Впереди еще пенсия! Вот когда вертеться придется! А щас, отдохните пока...

:yes:

Отредактировано Очкастая (2007-04-17 13:51:28)

333

Очкастая написал(а):

Детки, да не убивайтесь же так!

Да я точно говорю, солнце светило ярче!   :P

334

SergeyLion написал(а):

Да я точно говорю, солнце светило ярче!

Сереж, а ты сегодня носик на улицу высовывал, ну хоть в окошечко?
:P

335

Очкастая написал(а):

Сереж, а ты сегодня носик на улицу высовывал, ну хоть в окошечко?

пойду взгляну на нашу новую веранду...

336

Очкастая написал(а):

Когда читаешь такие вот слова от тридцатилетних, хочется поближе к кончику носа сдвинуть очки, завернуться в плед и, шаркая тапочками, пройти на кухню, накапать в рюмку валерьянки...

SergeyLion написал(а):

Да я точно говорю, солнце светило ярче!

А тридцатилетние - они все зануды и нытики... Вот, кстати примерчик.

Мечты, мечты! где ваша сладость?
Где, вечная к ней рифма, младость?
Ужель и вправду наконец
Увял, увял ее венец?
Ужель и впрям и в самом деле
Без элегических затей
Весна моих промчалась дней
(Что я шутя твердил доселе)?
И ей ужель возврата нет?
Ужель мне скоро тридцать лет?

………………………………………………………………………………

Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют -
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный, (автору, как раз около тридцати)
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.

Отредактировано Андро (2007-04-18 22:56:03)

337

Андро написал(а):

А тридцатилетние - они все зануды и нытики...

"И факт, что жалко.
  И жаль, что факт."
Андро! ... С Пушкиным! http://smiles.moy.su/_ph/21/2/896953566.gif С поэзией "живой и ясной"!
Ну, и что, Катрин, с буриме будем делать?

Отредактировано Nikota (2007-04-19 02:40:39)

338

[реклама вместо картинки]

Это подарок для Андро. Источник...

Отредактировано Nikota (2007-04-19 09:41:41)

339

Nikota написал(а):

Это подарок для Андро. Источник...

Здорово! От такого подарка просыпается вера в собственные силы и тянет на подвиги. Спасибо.
А что это за источник, и что означает надпись "SPQR"?

PS. Про надпись я нашел.
"На многих государственных посвятительных и других римских надписях имеется формула P. S. Q. R, что означает сокращенное официальное наименование римского государства: «Populus Senatusque Romanus» - «Народ и Сенат Римский». Иногда формула принимала такой вид: S. P. Q. R.,- «Senatus Populusque Romanus» - «Сенат и Народ Римский». Постановка на первое место сената или народа свидетельствует о том, чье влияние преобладало в данный момент в государстве - сената или народа, т. е. народных комиций"

А, вот, что за источник? Как, хоть, называется и где находится? Вдруг когда-нибудь окажусь в тех краях...

Отредактировано Андро (2007-04-22 15:43:50)

340

Андро написал(а):

Здорово! От такого подарка просыпается вера в собственные силы и тянет на подвиги

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Я очень-преочень рада, что Вам, Андро, понравилось! Я в Риме очень много снимала, а хотелось еще больше. Вы можете не поверить, но я хотела для каждого найти "кусочек" Рима в подарок, поделиться своими впечатлениями. Самое простое было решить, что подарить девчонкам. А когда я увидела этот источник, коих в Риме множество, я сразу поняла, что это для Вас, Андро. Источник находится на какой-то улочке по пути от Площади Минервы (Piazza della Minerva)  до Площади Навона (Piazza Navona). Так что, если будете в Риме, то это там, где Пантеон, церковь Санта Мария сопра Миневра, где самая важная достопримечательность - это Воскресший Христос работы Микеланджело (привезла для Маши). Так что мимо не пройдете.
Желаю не терять веры в собственные силы! :bb:

Отредактировано Nikota (2007-04-22 21:59:38)

341

Слушайте, а где мы бытовуху обсуждаем? А! Сообразила... На пляже наверно. :)

342

Mashka написал(а):

Слушайте, а где мы бытовуху обсуждаем?

Напугала то как... :swoon:

343

Кстати, о кухне - если кому интересно...
В Питере открылся "гастрономический бар" с гордым именем "Фандорин". Из спитросодержащих напитков там подают только пиво. Я там еще не был, но планирую.

Отредактировано Игорь Волков (2007-07-30 15:14:58)

344

Игорь Волков написал(а):

Я там еще не был, но планирую.

А меня возьмёте? :)

345

http://www.mr-spb.ru/story/food/2007/07 … _1973.html

346

Вадим написал(а):

http://www.mr-spb.ru/story/food/2007/07 … _1973.html

Ул. Восстания 47! Малая родина... Моя и Владимира Владимировича... :)

347

Андро написал(а):

Моя и Владимира Владимировича...

:O Аааа мммы с тттобой с ВВВа... вввот тттак зззапросто!!!
Предупреждать надо...

348

Nikota написал(а):

Аааа мммы с тттобой с ВВВа... вввот тттак зззапросто!!!

Не берите в голову... С нами можно...

Отредактировано Андро (2007-07-31 23:06:48)

349

Андро написал(а):

С нами можно...

Ага. Спасибочки. :)

350

Андро написал(а):

Малая родина... Моя и Владимира Владимировича...

Кто-то удивился? Я - уже нет!  :/
Андро, ну надеюсь, ты-то был повнимательнее чем Вадим? Мы все внимание! ;)
(хотя про Цоя и Ко поинтереснее было бы, но на безрыбье...)

351

Mashka написал(а):

Андро, ну надеюсь, ты-то был повнимательнее чем Вадим?

О чём ты говоришь?! Разве мог взрослый и солидный ученик 8 класса обращать внимание на мелюзгу-пятиклассника. Ареалы нашего обитания, конечно, пересекались (см. карту), но учились мы в разных школах... Хотя... возможно, и проходили мимо друг друга на улице... Но кто ж знал... :(
На карте: 1-дом ВВП, 2-мой дом, 3-кафе "Фандорин", 4-школа ВВП, 5-моя школа

Отредактировано Андро (2007-08-01 17:03:46)

352

Андро написал(а):

проходили мимо друг друга на улице...

Ой, как я люблю этот уголок! Летний сад, ул.Пестеля, Моховая, Преображенская пл, Гангутская ул., Соляной пер. - там какой-то сквер... Всегда гостей туда веду, там немного другой город. Мы чуть было не купили квартиру на Артиллерийской улице...

353

Не знаю про что, н овот прочитала только что... очень хочется поделиться...  :lol: 
Реклама дешевых звонков «Мегафона» на территории СНГ недешево обошлась оператору. Оператор допустил в ролике географическую ошибку – разместил на карте вместо Азербайджана Армению. Сей факт сильно возмутил азербайджанских дипломатов. По их настойчивой просьбе ролик был снят с эфира, сообщает деловой портал dp.ru.

«Это была техническая ошибка, и мы ее уже исправили. Посольство Азербайджана полностью удовлетворено нашими действиями», — рассказал  dp.ru советник генерального директора компании «Мегафон Москва» Роман Проклов.

Ролик обошелся «Мегафону», по оценке экспертов, в районе 20 тыс. долларов. А его производством занималось РА McCann Erickson. Несмотря на произошедший казус, отношения с McCann Erickson «Мегафон» разрывать не будет, сообщил Роман Проклов. «Это ошибка конкретного дизайнера, и вопрос будет решаться в рабочем порядке внутри агентства», — рассказал он.

Рекламных ляпов, по словам Романа Проклова, на рынке очень много. Еще свежи воспоминания о злополучной рекламе жевательной резинки «Орбит белоснежный», вызвавшей международный скандал. Ошибку тогда допустил звукорежиссер агентства BBDO, снимавшего ролик. В качестве саундтрека в ролике был использован гимн Китая, что сильно возмутило посольство страны в России. Ролик в результате с эфира был также снят.

Стоит вспомнить и казус, произошедший в Китае с американской компанией «Пепсико». Их слоган «Оживи вместе с поколением Пепси» в Китае озвучили как «Пепси возвратит ваших предков с того света».

Еще больше не повезло компании «Форд» в Бразилии. Hазвание их автомобиля «Pinto» на бразильском сленге означало «маленькие мужские гениталии». Позднее компания переименовала автомобиль в «Corcel», что означает «жеребец».

Компания «Шевроле» пыталась продать свои автомобили «Chevy Nova» в Мексике – продажи не шли. Только потом представители компании узнали, что по-испански «No-va» означает «не ездит».

Не пошли продажи и у корпорации «Гербер» в Африке. На этикетках продукции компании – детском питании — был изображен младенец. Вскоре представители «Гербер» узнали, что, поскольку большинство африканского населения не умеет читать по-английски, на всех товарных этикетках принято рисовать основной ингредиент.

354

Игорь Волков написал(а):

В Питере открылся "гастрономический бар" с гордым именем "Фандорин".

Дорогой Игорь, а не посетить ли нам сие заведение числа этак 19 или 20 октября? ;)

355

Идея замечательная, но с большой вероятностью я буду в это время в командировке. Точнее буду знать к концу этой недели.

356

Игорь Волков написал(а):

Идея замечательная

Шевалье, а Вы что думаете?

357

Как насчёт "Фандорина? Ведь,

Игорь Волков написал(а):

Идея замечательная

:D

358

Андро написал(а):

Как насчёт "Фандорина? Ведь,
Игорь Волков написал:
Идея замечательная

И?????????????????????? ;)

359

Mashka написал(а):

И??????????????????????

http://www.triorelikt.ru/repertory/mp3/48/

360

Андро написал(а):

http://www.triorelikt.ru/repertory/mp3/48/

Намек не понят... :( Что такое? Неужели Эраст Петрович в этот теплый осенний день был обделен вашим высочайшим вниманием?
Однако сладостно поющие дядьки напомнили мне, что должок с тебя спросить забыла... ;)
Ну ничего, пусть пока трио отдувается. Жаль, не нашла у них "еще он не сшит..."

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня